Обязанности и достижения:
Подбор персонала для заказчиков в сферах: HoReCa, общественное питание, торговля,
клининг. Также массовый подбор персонала на вахту.
Услуги по подбору и координации персонала
на выездных, мероприятиях в гг. Москва, Санкт-Петербург, Сочи.
Основная сфера - подбор специалистов для предприятия общественного питания, как на
разовые мероприятия, проекты, так и на постоянную основу (администраторы, хостес,
су-шефы, повара, официанты, кухонные рабочие, уборщики). Взаимодействие со всеми видами
СМИ, центрами занятости, вузами, работа с регионами.
Проведение телефонных интервью и первичных собеседований, отбор кандидатов, согласно
профилю должности, ведение базы резюме, резерва.
Организация текущей работы с персоналом: размещение, помощь в адаптации. С целью
повышения квалификации сотрудников: подготовка и проведение обучающих тренингов,
внедрение стандартов работы, контроль над качеством их исполнения.
Методическая помощь руководителям подразделений предприятия по всем вопросам,
связанным с персоналом.
Подбор персонала на такие проекты как: G20 (СПб), Нефтяной конгресс 2013г (Крокус-Экспо), Универсиада 2013 (Казань), Олимпиада 2014 (Сочи), MAKS 2015 (Жуковский), Кубок Конфедерации 2017 (Сочи), ЧМ по Футболу 2018 (Москва, Саранск) и многие другие крупные проекты