Обязанности и достижения:
• Организация и контроль работы официантов, хостессов, тех. Персонала и.т.д.;
• Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); •Организация проведения банкетов, фуршетов, кофе-брейков, семинары и Спец. мероприятия •Составление и оформление отчетов, работа с документацией, инвентаризация;
• Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
• Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
• Проведение инструктажа сотрудникам по обслуживанию посетителей;
• Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.