Обязанности и достижения:
Открытие/закрытие по чек-листу;
Организация работы производства по ХАССП;
Административно-хозяйственное управление подразделением.
Организация работы персонала на всех участках - зал, линия раздачи, производство, контроль работы персонала.
Стажировка, обучение и адаптация новых сотрудников.
Формирование заказов готовой продукции, ТМЦ, расходных материалов, контроль поставок сырья.
Контроль раздачи и ассортиментного перечня, своевременной подачи блюд.
Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой документации.
Работа в системе iiko, первичная документация.
Проведение ежемесячных инвентаризацией.
Формирование и предоставление отчётности.
Замена управляющего директора в отсутствие