Обязанности и достижения:
Запуск премиального ресторана-лаунжа с нуля при инвестициях более 2 000 000 $.
Контроль ремонтных работ, взаимодействие с подрядчиками, оснащение заведения оборудованием, мебелью и инвентарём.
Ведение переговоров с поставщиками, инвесторами и государственными органами.
Получение всех необходимых разрешений, документов и заключений.
Разработка операционной структуры, регламентов и стандартов работы всех подразделений: кухня, бар, кальянная служба, официанты, администраторы, менеджеры смен, хостес.
Подбор, обучение и запуск команды под премиальный формат.
Управление закупками, food cost, расходами, контроль P&L и ДДС.
Разработка мероприятий и активностей для увеличения трафика и среднего чека.
Управление сервисом, аудит процессов, работа с VIP-гостями.
Достижения:
Успешно вывел ресторан в операционный режим в кратчайшие сроки.
Вывел проект в точку безубыточности на второй месяц работы с ежемесячной выручкой 3 000 000 ₽.