Организация работы членов команды от 20 человек;
контроль за высоким качеством обслуживания гостей ресторана;
соблюдение технологических процессов производства;
контроль за нормальным функционированием оборудования;
увеличение продаж и прибыли ресторана;
соблюдение всех норм и правил сети;
оформление заказов;
приём товаров;
проведение еженедельных и ежемесячных инвентаризаций.
Победитель в соревнованиях ресторанов территории по продажам и выполнению ТО.
Не курю, занимаюсь различными видами спорта.
Внимательность, ответственность, умение работать в команде, исполнительность, хорошие способности к обучению, уверенный пользователь ПК и работа в программах
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Водительские права
B — легковые авто
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям