Обязанности и достижения:
- Оперативное управление деятельностью бара / ресторана
- Ведение внутренней финансовой отчетности, документации
- Подбор, обучение и управление персоналом (администраторы, бармены, кухня)
- Работа с поставщиками (обеспечение выполнения обязательств перед поставщиками, заказчиками и обслуживающими организациями)
- Бесперебойное снабжение сырьем, продуктами, предметами материально-технического оснащения
- Расчет потребностей предприятия в продукции, материальных ценностей
- Проведение инвентаризаций
- Организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов (ведение соответствующих журналов / документации)
- Контроль качества отдачи блюд
- Организация и контроль стафф-питания, ведение списаний
- Выполнение отдельных служебных поручений руководства