Обязанности и достижения:
Работа мастером на участке основного производства - составление фарша колбасных изделий, формовка колбасных изделий, копченостей.
Контроль выполнения плана по выпуску продукции, контроль качества продукции,
оформление заявок на сырье.
Руководство подчиненными сотрудниками, численность участка 20 человек.
Составление графиков работы и отпусков, заполнение табеля учета рабочего времени, нарядов, выдача сменных заданий.
Инструктаж и контроль за соблюдением рабочими трудовой и производственной дисциплины.
Ведение учета и составление отчетов по производственной деятельности участка.
Работаю мастером на участке упаковки колбасных изделий.
Контролирую выполнение плана по упаковыванию продукции.
Занимаюсь организацией работы маркировщиков, упаковщиков, грузчиков. Осуществляю прием готовой колбасной продукции из отделения термической обработки для прохождения заключительной стадии приготовления колбасной продукции - ее охлаждения до заданной температуры и последующего хранения, Контролирую работы по упаковке колбасных изделий согласно заявкам, веду необходимый документооборот, осуществляю контроль сроков и условий хранения.
Осуществляю наиболее рациональное использование складских площадей, облегчение и ускорение поиска и отпуска, а также сохранности продукции.
Исполнял обязанности начальника участка упаковки.