Москва
Резюме № 30726464
Обновлено 23 сентября 2024
no-avatar

Мастер смены, аппаратчик термического отделения колбасного цеха, повар мясного цеха

Был больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родился 24 мая 1970), cостоит в браке, есть дети
Ставропольготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 1 месяц

    • Ноябрь 2018 – июнь 2024
    • 5 лет и 8 месяцев

    Аппаратчик термической обработки

    ООО Академия колбасы, Ставрополь
    • Август 2016 – июль 2018
    • 2 года

    Мастер термического и деликатесного отделений колбасного цеха

    Мясной гастроном, Ставрополь
    • Ноябрь 2014 – июль 2015
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО КАНТИНО, Ставрополь
    • Апрель 2013 – февраль 2014
    • 11 месяцев

    Мастер термического отделения колбасного цеха

    Горловский мясокомбинат, Горловка
    • Ноябрь 2012 – март 2013
    • 5 месяцев

    Мастер термического отделения колбасного цеха

    Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика, Егорьевск
    • Июль 2011 – июнь 2012
    • 1 год

    Мастер термического отделения колбасного цеха

    халяльный колбасный цех "ЭльВен"
    • Ноябрь 2008 – июль 2011
    • 2 года и 9 месяцев

    Изготовитель мясных полуфабрикатов

    гипермаркет "Ашан", Донецк (Донецкая область)
    • Март 2003 – апрель 2008
    • 5 лет и 2 месяца

    Мастер термического отделения колбасного цеха

    донецкий мясокомбинат, Донецк (Донецкая область)
    • Сентябрь 1993 – март 2003
    • 9 лет и 7 месяцев

    Бригадир термического, посолочного и ливерного отделений

    украинско-германское СП"Интерра" колбасный цех

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание режимов термической обработки всех групп колбасных изделий и мясных деликатесов. Обслуживал универсальные термокамеры фирм:SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK, PEK-MONT, MAURER, VEMAG, AUTOTHERM, MAUTING, FESSMANN, REX-POL. Управление коллективом до 24 человек. Обслуживал такое оборудование, как: инъекторы, массажёры, мешалки, волчки, куттеры, блокорезки, автоклавы, шкуросъёмные машины, паровые и электрические котлы, вакуумные шприцы-наполнители, вакуумные упаковщики, грузовые лифты, климат камеры. Обучил на производствах профессии термиста 23 человека. Запускал с нуля три предприятия (организовывал термические, посолочные и ливерные отделения с обучением персонала).Работал поваром мясного и горячего цеха.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 246 похожих резюме
Обновлено 10 сентября 2012Последнее место работы (20 лет и 5 мес.)Специалист микробиологической и физико-химической лабораторииИюль 2005 – работает сейчас
Обновлено 9 июля 2012Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Технолог колбасного цехаОктябрь 2007 – август 2011
Обновлено 30 июня 2016Последнее место работы (10 мес.)Мастер термического отделенияАпрель 2013 – февраль 2014
Обновлено 14 июля 2015Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Слесарь-наладчик 6 разрядаОктябрь 2004 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября 2014Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Весовщик / мастер сменыФевраль 2011 – июнь 2014
Обновлено 3 июля 2017
Превью фото соискателя
Мастер сменыз/п не указана
Последнее место работы (8 лет)Производитель работ, инженер ПТОИюнь 2007 – июнь 2015
Обновлено 2 марта 2017Последнее место работы (14 лет и 5 мес.)Начальник участкаИюль 2011 – работает сейчас
Обновлено 15 февраля 2016Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Повар холодного цехаФевраль 2012 – декабрь 2014
Обновлено 23 октября 2016Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Заведующий производством по изготовлению мясных полуфабрикатов и разделки курСентябрь 2015 – октябрь 2016
Обновлено 28 ноября 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар мясного цеха