Москва
Резюме № 20602096
Обновлено 30 июня 2016
no-avatar

Мастер термического отделения колбасного цеха, бригадир, аппаратчик термической обработки колбасных изделий, повар горячего цеха, изготовитель мясных полуфабрикатов

Был больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родился 24 мая 1970), cостоит в браке, есть дети
Ставрополь
Занятость
не указано
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 8 месяцев

    • Апрель 2013 – февраль 2014
    • 11 месяцев

    Мастер термического отделения

    Первый Горловский мясокомбинат, Горловка
    • Ноябрь 2012 – март 2013
    • 5 месяцев

    Мастер термического отделения

    Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика, Егорьевск
    • Июль 2011 – июнь 2012
    • 1 год

    Аппаратчик термической обработки колбасных изделий

    ООО"ЭльВен" Раменский р-н.МО.
    • Ноябрь 2008 – июль 2011
    • 2 года и 9 месяцев

    Изготовитель мясных полуфабрикатов

    гипермаркет"Ашан", Донецк (Донецкая область)
    • Март 2003 – апрель 2008
    • 5 лет и 2 месяца

    Мастер колбасного цеха термическое отделение

    Донецкий мясокомбинат, Донецк (Донецкая область)
    • Сентябрь 1993 – март 2003
    • 9 лет и 7 месяцев

    Бригадир термического и деликатесного отделения

    ООО.СП."ИНТЕРРА", Волноваха

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Документы в наличии: мед.книжка выдана в г. Ставрополе. СНИЛС. ИНН. трудовая книжка РФ. Гражданство:Украина. РВП до 2018 года. Супруга-гражданка России. Не курю. Знание режимов термической обработки всех групп колбасных изделий и мясных деликатесов. Обслуживал универсальные термокамеры фирм:SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK, PEK-MONT, MAURER, VEMAG, AUTOTHERM, MAUTING.FESSMANN.REX-POL.. Управление коллективом до 24 человек. Работал на таком оборудовании, как: инъекторы, массажёры, мешалки, волчки, куттеры, блокорезки, автоклавы, шкуросъёмные машины, паровые и электрические котлы, вакуумные шприцы-наполнители, вакуумные упаковщики, шоковые морозильные камеры.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 143 похожих резюме
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 9 июля
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Повар-пекарьФевраль 2025 – июль 2025
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Старший прорабОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 16 марта 2024Последнее место работы (16 лет и 8 мес.)Старший поварАпрель 2009 – работает сейчас
Обновлено 26 февраля 2016Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)Заведующий производствомФевраль 2016 – работает сейчас
Обновлено 21 июля 2016Последнее место работы (23 года и 5 мес.)Шеф-поварИюль 2002 – работает сейчас
Обновлено 26 октября 2016Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Коммерческий директорНоябрь 2010 – октябрь 2016
Обновлено 23 апреля 2017Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)ШаурмистИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 14 марта 2018Последнее место работы (7 лет и 10 мес.)Повар горячего цехаФевраль 2018 – работает сейчас
Обновлено 8 января 2018Последнее место работы (10 лет и 9 мес.)Повар-универсалМарт 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьПовар горячего цеха

Смотрите также резюме