Обязанности и достижения:
Весовщик отделения обвалки: выполнение сменного задания, приём сырья с дефростера, фиксирование количества мясных п/ф, поступающих после отделения и обвалки мясных полутуш, контроль качества сырья, распределение мясных п/ф по отделениям (колбасное производство, деликатесное производство, производство п/ф, экспериментальный цех, столовый цех, лаборатория, розничная сеть и т.д.), составление отчётов, внесение данных в базу "1С: Торговля и Склад".
Весовщик отделения подготовки сырья: выполнение плана, контроль качества, руководство группой из 4-ёх чел., расчёты составных компонентов и контроль приготовления, расфасовки и упаковки продукции.
Мастер п/ф цеха: соблюдение технологических режимов, стандартов и параметров, приём сырья, распределение работ по участкам, управление персоналом, обучение и проведение инструктажей, составление отчётной документации, фиксирование остатков, проведение инвентаризаций, ведение табеля учета рабочего времени.