Москва
Резюме № 26923986
Обновлено 14 декабря 2014
no-avatar

Мастер колбасного цеха

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 26 августа 1984)
Липецкготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 месяцев

    • Февраль 2014 – ноябрь 2014
    • 10 месяцев

    Мастер сырьевого отделения

    ОАО "Протвинский мясокомбинат", Протвино

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством обвалки, жиловки! Учет за движением сырья склад, дефростер, основное производство! Отчет о выполненной работе в 1:С!

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обвальщик мяса
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьМастер цеха

Смотрите также резюме