Обязанности и достижения:
• Контроль всех этапов производства и качества готовой продукции.
• Разработка и ведение технологической документации.
• Отработка технологических параметров с утверждением карт норм и режимов, разработка регламентов при запуске новых линий и новых видов продукции.
• Участие в разработке и внедрении на предприятии ISO 9001 и ISO 2200, проведение внутренних аудитов. • Ведение технологических журналов.
• Контроль за выполнением «Санитарных требований на пищевых предприятиях».
• Участие и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей.
• Расчет рабочих рецептур.
• Учет расхода сырья, основных и вспомагательных материалов.
• Составление материального отчета по формам П-32 и П-35.
• Работа в программе «ПРОИЗВОДСТВО» и «ЗАРПЛАТА».
• Обучение персонала и проведение инструктажей.
• Организация и управление работой цеха.