Обязанности и достижения:
Функциональные обязанности:
1. Руководство посудо-тарным цехом:
1.1. Обеспечение выполнения производственных заданий, ритмичной работы цеха, эффективного использования основных и оборотных средств.
1.2. Работа по совершенствованию организации цеха, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака, экономии ресурсов, организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест и снижения издержек производства.
1.3. Организация текущего производственного планирования, учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности цеха.
1.4. Работа по внедрению новых форм хозяйствования, улучшению нормирования труда, правильному применению форм и систем заработной платы и материального стимулирования.
1.5. Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования.
1.6. Координация работы мастеров цеха.
1.7. Подбор кадров рабочих и служащих, их расстановка и целесообразное использование.
1.8. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
1.9. Представление предложений о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального воздействия.
1.10. Организация работы по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, воспитательная работа в коллективе.