Москва
Резюме № 51578550
Обновлено 18 ноября 2022
no-avatar

Мастер / технолог мясного, кондитерского, рыбного производства

Была больше месяца назад
90 000 ₽
45 лет (родилась 11 апреля 1980)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 5 месяцев

    • Март 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 10 месяцев

    Менеджер СП / заведующий производством

    ВТБ Арена .Супермакет "Перекресток", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, контроль качества выпускаемой продукции, (мясной цех, горячий цех, кафе) работа с НТД.
    • Май 2021 – июль 2021
    • 3 месяца

    Техник-технолог

    ООО"Рыбная мануфактура", Кобрин
    Переработка рыбы и морепродуктов.

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологического процесса переработки рыбного сырья, контроль качества готовой продукции, внедрение новых видов, расчет ежедневного/еженедельного плана с учетом норм расхода сырья и материалов, участие в разработке мероприяти по предупреждению и устранению брака, ведение нормативной документации, расстановка персонала, ревизии Основная продукция-соленая, пряная, маринованная, холодного, горячего копчения, вяленая, пресервы, морепродукты
    • Декабрь 2020 – февраль 2021
    • 3 месяца

    Техник-технолог

    ООО"Юдисинвест", Кобрин
    Переработка рыбы и морепродуктов

    Обязанности и достижения:

    Прием сырья по качеству, разработка технологической документации (инструкции, тех. карты, калькуляции и т. д.) Контроль качества выпускаемой продукции, планирование производства, ведение НТД. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
    • Октябрь 2013 – октябрь 2020
    • 7 лет и 1 месяц

    Обработчик рыбы и морепродуктов 4 разряда

    ООО"Санта-Бремор", Брест
    Переработка рыбы, морепродуктов в ассортименте

    Обязанности и достижения:

    Переработка рыбы и морепродуктов, упаковка, маркировка, посол сырья для дальнейшей переработки (холодного, горячего копчения, вяления, пресервов, салатной группы и тд) Работа на всех участках технологического процесса (от дефростации до маркирования) на всем выпускаемом ассортименте.
    • Июль 2010 – октябрь 2013
    • 3 года и 4 месяца

    Мастер цеха

    ООО" Лодисс", Москва
    Изготовление кондитерских изделий

    Обязанности и достижения:

    Организация работы цеха по дневному плану, обеспечивать высокое качество производимой продукции, оценка в потребности и материалах и других ресурсах, необходимых для бесперебойной работы цеха, проведение вводного и текущего инструктажа работников, расстановка персонала на технологические операции, ведение отчетной документации. Основной ассортимент-пряники глазированные (свыше 15 видов), овсяное печенье в ассортименте, тульские пряники
    • Январь 2010 – июль 2010
    • 7 месяцев

    Мастер цеха

    ЧУП"Мясные деликатесы", Брест
    Изготовление колбасных изделий и копченостей

    Обязанности и достижения:

    Организовать работу цеха согласно производственного плана, обеспечивать высокое качество производимой продукции и снижать уровень продукции, несоответствующий требованиям НТД, оценка в потребности сырья материалов, необходимых для бесперебойной работы цеха, учавствовать в приемке сырья и материалах, обеспечивать контроль за их сохранностью, офформление первичных документов по учету и движению сырья и материалов, ведение отчетности, проведение мероприятий по выполнению техники безопасности, производственной санитарии, ведение табелей учета рабочего времени
    • Февраль 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Кладовщик 3 разряда

    ОАО"Кобринский мясокомбинат", Кобрин
    Убой КРС, свиней, производство мяса и мясопродуктов, изготовление готовых мясных продуктов.

    Обязанности и достижения:

    Принимать сырье с убоя по внутренним накладным, отслеживать его качество и последующее размещение в камерах, контролировать температурно-влажностные режимы в камерах, выдавать сырье согласно поданной заявке, принимать с мясо-перерабатывающего цеха продукцию для последующей заморозки и хранения на холодильнике. Приемка сырья и материалов от поставщиков, отгрузка сырья, полуфабрикатов и мясной продукции потребителю, контроль отгружаемой продукции по температурным режимам, контроль упаковки и маркировки, выписка ТТН согласно программы 1 С, ведение складской документации
    • Октябрь 2002 – февраль 2008
    • 5 лет и 5 месяцев

    Кладовщик упаковки в мясопереработке

    ОАО"Кобринский мясокомбинат", Кобрин
    Убой КРС, свиней, производство мяса и мясопродуктов, изготовление готовых мясных продуктов

    Обязанности и достижения:

    Организовать работу и расстановку работников на участке упаковки, контролировать правильность упаковки, контролировать сортность продукции, ее соответствие утвержденным стандартам, соблюдение технологических режимов на всех стадиях производственного процесса (качествы тары и упаковки), отслеживать состояние оборудования, принимать участие в сдаче готовой продукции на экспедицию, контролировать трудовую дисциплину, контролировать правила охраны труда у сотрудников, ведение документации

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (12 лет и 2 мес.)Директор по развитию пищевого бизнесаОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы БиотехнологИюль 2024 – июль 2024
Обновлено 22 октября
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Технолог пищевого производства (кулинария / фабрика кухни)Ноябрь 2023 – июль 2024
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)ТехнологОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (15 лет и 9 мес.)Заместитель руководителяЯнварь 2004 – октябрь 2019
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Старший технолог Департамента производствОктябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 9 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)ТехнологАпрель 2011 – декабрь 2017
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (1 год)ТехнологАвгуст 2018 – август 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог кондитерского производства