Москва
Резюме № 28295153
Обновлено 12 ноября
no-avatar

Технолог по развитию и запуску производств R$D Manager в кондитерской отраслû

Был на этой неделе
По договорённости
41 год (родился 05 июня 1984)
Москва
Выхино
Занятость
Временная работа
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 2 месяца

    Директор по развитию пищевого бизнеса

    Группа компаний Премиум Спектр, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление ИТР, операционный контроль хозяйственной деятельности предприятия; Оптимизация производственных процессов. Внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов; Финансовый анализ предприятия; Анализ конкурентной среды (SWOT анализ) Сбор и экспертный анализ характерных ключевых факторов; Разработка технических регламентов, регламента внутри производственного документооборота; Разработка системы управленческого учёта; Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала; Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков; Сертификация продукции. Контроль качества; Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер; Работа с субподрядными организациями; Работа с контролирующими организациями.
    • Июнь 2013 – октябрь 2013
    • 5 месяцев

    Главный технолог

    ООО "Севко", Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск Бельгийской линии (Хакос) по производству шоколадных конфет и шоколада. (в том числе на сахарозаменителе - мальтоза) Подбор и обучение персонала. Покупка оборудования, приборов контроля за производством. Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур. Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
    • Март 2013 – июнь 2013
    • 4 месяца

    R$D менеджер

    Стойленская Нива, АПК, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение Мучных кондитерских изделий: печенье, пряники Управление, рекомендации и руководство программами по исследованию и разработке для развития компании для улучшения существующей продукции. Рассмотрение и оценка результатов - заключений по лабораторным исследованиям и производственным проектам. Контроль за расходами на исследования в пределах утвержденных лимитов. Координирование работ по исследованиям и разработкам проектов в других подразделениях компании. Проверка опытных партий новой или улучшенной продукции. Разработка и контроль проектов в отделе. Подготовка отчетов о ходе работ в области исследований и разработок, а также рекомендации по дополнению, расширению или прекращению проектов. Общение с потребителями по вопросам применимости новой продукции. Получение информации от технического и торгово персонала - вопрос реализации, особенно по новой или улучшенной продукции. Исполнение типовых обязанностей руководителя, которые требуется при планировании, оценке, организации, контроле для достижения нужного итога.
    • Август 2010 – декабрь 2012
    • 2 года и 5 месяцев

    Главный технолог, заведующий производством

    ООО "КФ Паллада", Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск производства с нуля - производство жевательной конфеты (по типу Мамба, Фруттелла) Подбор и обучение персонала. Разработка собственных рецептур Усовершенствование технологического процесса, с использованием классического оборудования и машин специально изготовленных под новые виды продукции. Поиск новых поставщиков сырья и оборудования. Внедрение новых ингредиентов. Адаптация рецептур под новое оборудование. Утверждение технологических регламентов, инструкций (Написание и получение нормативной документации из сертифицирующих органов РОСТЕСТ) Участие в выставках Основные достижения за период работы в компании: Вывод предприятия по производительности с нуля до 100 тонн продукции. Разработка и внедрение собственных рецептур (поиск и внедрение новых ингредиентов, снижение себестоимости изделий). Создание профессиональной команды методом подбора и обучения. Оптимизация производства по уменьшению затрат. Оптимизация затрат производства путем сокращения персонала в пользу механического производственного оборудования Знание процессов и производства кондитерских изделий: Жевательные конфеты Жевательный мармелад
    • Июнь 2006 – август 2010
    • 4 года и 3 месяца

    Ведущий технолог

    ОАО Красный Октябрь, Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание процессов и производства кондитерских изделий: - Шоколад - Шоколадных конфет с начинками - Нуга, грильяж - Помадные конфеты - Суфле Обязанности и функции: • Обеспечение своевременной и правильной организации технологической работы в производственном цехе. • Обеспечение и соблюдения требований системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-96, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (подготовка необходимой документации, внедрение в производственный процесс) • Систематический контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатацией технологического оборудования, за санитарным состоянием производства. • Контроль за соблюдением рецептур, технологических параметров, за качеством вырабатываемой продукции, за расходом сырья и вспомогательных материалов. • Разработка технологических, инструкций, расчет рецептур, расхода вспомогательных материалов. • Участие в составлении планов размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, разработке нормативной документации. • Обеспечение внедрения новых технологических процессов, оборудования, методов технологического контроля. • Разработка новых рецептур, отработка и составление необходимой документации. • Участие в реализации мероприятий по повышению качества изделий, сокращению материальных затрат, снижению трудоемкости, повышению производительности труда. • Участие в разработке мероприятий по качеству: разработка и внедрение новых видов и сортов изделий, новых видов упаковки. • Разработка оптимальных режимов производства продукции. • Участие в разработке технически обоснованных норм времени, выработки. • Организация проведения лабораторных работ в структурном подразделении. Осуществление контроля за правильностью и своевременностью проведения лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции. • Анализ причин образования брака и выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению. • Контроль сроков и условий хранения сырья, п/ф, материалов, готовой продукции, их соответствие установленным нормативам. • Ведение отчетности по утвержденным формам, составление заявок, инструкций, схем и др.документации. • Участие в разработке патентных и лицензионных паспортов, заявок на их изобретение.

Обо мне

Дополнительные сведения:

2006- 2009 Московский Государственный Университет пищевых производств Москва • Факультет: Технология и производственный менеджмент • Обучение в аспирантуре (подготовка кандидатской диссертации к защите

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы БиотехнологИюль 2024 – июль 2024
Обновлено 22 октября
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Технолог пищевого производства (кулинария / фабрика кухни)Ноябрь 2023 – июль 2024
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)ТехнологОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Заведующая производствомНоябрь 2014 – май 2018
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Инженер-технологСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Контрольный мастерАпрель 2016 – май 2025
Обновлено 13 октября
Обновлено 1 октябряПоследнее место работы (15 лет и 11 мес.)Старший научный сотрудникЯнварь 2010 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьТехнолог кондитерского производства

Смотрите также резюме