Москва
Резюме № 55902971
Обновлено 15 сентября
no-avatar

Лаборант / Специалист по качеству

Была на этой неделе
По договорённости
32 года (родилась 10 декабря 1992)
Москва
Митино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 9 месяцев

    • Октябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 3 месяца

    Менеджер по продажам

    ООО "БЕКАР" / ООО "Каприна" , Москва
    Продажа ингредиентов и заквасочных культур для молочной промышленности

    Обязанности и достижения:

    - Поиск и привлечение новых потенциальных клиентов, ведение существующей клиентской базы; - Выявление потребности клиента в продукции компании и консультирование клиентов по текущему ассортименту товаров, ценам и специальным предложениям; - Консультация клиента по технологическим вопросам, осуществление технологической поддержки в том числе с выездом к клиенту на производство для пробной выработки продукции, предоставление стандартных рецептур и разработка новых под задачи клиента; - Ведение деловой переписки с клиентами: составление предложений по сотрудничеству и коммерческих предложений для продажи ингредиентов для производства молочной продукции, заключение договоров, отправка счетов и технической документации; - Прием и обработка заявок от клиентов, отгрузка продукции; - Оформление курьерских отправок, взаимодействие с почтой ЕМС и курьерскими службами (Пони экспресс, СДЭК и д. р.); - Контроль своевременной оплаты по договорам; - Отработка возражений и претензий, разрешение конфликтов с клиентами и поиск компромиссного решения ситуации; - Участие и подготовка к выставкам (Молочная и мясная индустрия, ЭкоГородЭкспо); Посещение профильных мероприятий для изучения тенденций развития молочного рынка и поддержания деловых отношений с клиентами; - Участие в разработке и запуске новых проектов компании: разработка технической документации и спецификации на продукцию; систематизирование информации по проекту, взаимодействие со смежными отделами.
    • Январь 2018 – март 2018
    • 3 месяца

    Помощник мастера (Учетчик)

    ООО "Щелковский МПК", Москва
    Мясная промышленность

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом производственной бригады: организация и контроль качества работы; - Обеспечение планового задания: формирование заявки, заказ и приемка ТМЦ; - Контроль соблюдения технологического процесса: соблюдение температурных режимов в морозильных камерах, контроль ККТ, соблюдение принципа FIFO, контроль качества и безопасности выпускаемой продукции; - Оперативный учет продукции (замороженные полуфабрикаты) при помощи терминала сбора данных (ТСД) и своевременная передача на участок упаковки; - Сдача отчетов по смене: предоставление документов по выработке за смену, снятие остатков полуфабрикатов в холодильных камерах.
    • Сентябрь 2017 – ноябрь 2017
    • 3 месяца

    Оператор РУА

    ОАО "Карат", Москва
    Производство молочной продукции

    Обязанности и достижения:

    - Обслуживание расфасовочного-упаковочного автомата при фасовке готовой продукции; - Ведение процесса фасовки продукции: контроль веса, маркировки и упаковки фасуемого продукта.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: умение работать в команде, внимательна к мелочам и деталям, высокая работоспособность в условиях стресса, умею работать в условиях многозадачности, быстро усваиваю новую информацию. Практика/стажировка: 2014 г. АО «ВИММ-БИЛЬ-ДАНН», завод детских молочных продуктов. Изучение технологических линий производства молочных продуктов (йогурт питьевой, творог методом ультрафильтрации, стерилизованного молока и кефира). Изучение микробиологических и физико-химических анализов исследования готовой продукции и контроля технологических режимов (заквашивание и сквашивание продукции). 2016 г. ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности», лаборатория технохимического контроля. Написание магистерской работы на тему: «Качество творога, полученного с применением различных технологий». Планирование и выполнение эксперимента по выработке творога традиционным способом и с применением метода ультрафильтрации из коровьего и козьего молока. Изучение качества готового (творога) и промежуточных продуктов (сливки, концентрированное молоко, пермеат, сыворотка). Изучение и применение физико-химических анализов исследования молочных продуктов. Изучение нормативно-технической документации, применяемой в молочной промышленности. 2017 г. АО «Время и К», технологический отдел. Изучение технологических схем и параметров производства мясных продуктов (различные виды колбас). Участие в выработках колбасных изделий и полуфабрикатов. Изучение написания рецептур мясных продуктов. Изучение пищевых добавок и пряностей применяемых в пищевом производстве.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Менеджер по качеству пищевой продукцииИюль 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)СпециалистМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (7 лет и 5 мес.)Аналитик качестваМай 2018 – октябрь 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Менеджер отдела контроля качестваИюль 2020 – январь 2025
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Лаборант-гистологАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Специалист по отклонениям и изменениямАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Тимлид отдела контроля качестваАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Специалист ОКК по проверке поддержки (чаты) / Оператор клиентской и технической поддержки на чатахАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (1 год)Специалист отдела контроля качестваАвгуст 2024 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоКонтроль качества, сертификация, экспертизаСпециалист по качеству