Москва
Резюме № 21998142
Обновлено 15 октября 2018
no-avatar

Контролер ОТК, мастер смены, заведующий производствам, шеф-кондитер

Была больше месяца назад
45 000 ₽
56 лет (родилась 11 октября 1969), cостоит в браке, есть дети
Обнинск
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 7 месяцев

    • Июнь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 7 месяцев

    Шеф-кондитер

    Парк-Отель " Воздвиженское", Серпухов
    • Май 2014 – июнь 2016
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-кондитер

    Парк-отель " Яхонты Таруса"

    Обязанности и достижения:

    Руководила кондитерским цехом, разрабатывала новый ассортимент.
    • Апрель 2012 – август 2012
    • 5 месяцев

    Мастер кондитерского цеха

    Хлебокомбинат, Наро-Фоминск

    Обязанности и достижения:

    Распределение работы между сотрудниками. Выполнение сменного заказа. Ведение графика работы. Составление отчетов. Получение сырья, ревизии. Сдача продукции. Работа с остатками сырья и продукции.
    • Май 2005 – октябрь 2010
    • 5 лет и 6 месяцев

    Аудитор-контролер готовой продукции

    AVON, Наро-Фоминск

    Обязанности и достижения:

    Сверка компонентов, согласно листу заказа и производственного стандарта. Линейный и выборочный контроль качественных показателей готового продукта. Занесение результатов проверок параметров качества в автоматизированную систему. Отбор и регистрация проб для контроля микробиологических показателей готового продукта. Выборочный отбор и регистрация готового продукта для проверки химических показателей после фасовки. Создание и актуализация производственных стандартов при первом производстве продукта. Помощь контролерам-качества во время работы, принятие своевременного решения для обеспечения бесперебойной работы производственных линий и выпуска готового продукта в соответствии стандартам качества. Проведение ежедневного мониторинга производственных зон (цех упаковки, склад, процессинг) с целью выявления нарушений связанных с соблюдением сотрудниками компании действующих процедур, с занесением результатов в электронную базу данных. Выборочный контроль готового продукта на складе. Составление IDMR (оформление некачественного продукта или компонента). Проведение своевременного обучения производственному персоналу и вновь прибывшим сотрудникам стандартам качества, действующим процедурам. Проведение тестирования сотрудников и занесение результатов в электронную базу данных. Оформление и проведение ежегодного архивирования документов службы качества.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Лучший кондитер города.(1999г) Лучший сотрудник по итогам года.(2005,2006,2007,2009) с вручением ценных подарков.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 64 похожих резюме
Обновлено 30 августаПоследнее место работы (9 лет)Начальника Смены, ТехнологДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Начальник участказ/п не указана
Последнее место работы (2 года)Бригадир цеха фасовкиМай 2018 – май 2020
Обновлено 25 июляПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Начальник п/п Белая гораАпрель 2016 – июль 2017
Обновлено 12 февраля 2016Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Заведующий столовойИюнь 2008 – октябрь 2012
Обновлено 19 октября 2013Последнее место работы (18 лет и 6 мес.)Мастер сменыИюнь 2007 – работает сейчас
Обновлено 3 сентября 2014Последнее место работы (2 мес.)Специалист по планированию производстваИюль 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 6 июля 2014
no-avatar
Мастер сменыз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)Начальник производстваНоябрь 2002 – июнь 2012
Обновлено 7 ноября 2014Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Ведущий инженер-программист станков с ЧПУИюль 2007 – февраль 2010
Обновлено 28 декабря 2021Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Мастер смены, Начальник сменыЯнварь 2016 – ноябрь 2020
Обновлено 24 сентября 2016
no-avatar
Мастер сменыз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Мастер БСУАвгуст 2010 – январь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством