Москва
Резюме № 31773670
Обновлено 22 февраля 2017
no-avatar

Кондитер, пекарь, повар холодного цеха в ночную смену

Была больше месяца назад
По договорённости
42 года (родилась 04 июня 1983), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Кыргызстан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 3 месяца

    • Апрель 2011 – июнь 2015
    • 4 года и 3 месяца

    Кондитер-пекарь, повар холодного цеха

    Шоп бар Симачев,Ночной клуб Джипси.Пекарня Булочная.Ресторан Домашней кухни., Москва

    Обязанности и достижения:

    Кондитер, начиная от замеса теста, до приготовления кремов начинок, песочное тесто, заварное, слоенное, бисквитное. Крема, десерты, Мафины, зефиры, крем брюле, мароженные.и тд. Пекарь замест теста, до выпекания. Хлеба, чиабатты, гриссини, пирожки сладкие несладкие, ватрушки, и тд. Повар хол цех, приготовление заготовок, отдача заказов, оформлени, приготовление по тех картам. Соблюдение сан норм.

Обо мне

Дополнительные сведения:

От замеса, теста до выпечки. Лепка пирожков разных видов
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)ГрузчикМай 2024 – октябрь 2025
Обновлено 19 сентябряПоследнее место работы (4 года и 8 мес.)ПродавецНоябрь 2019 – июль 2024
Обновлено 11 ноября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Обновлено 17 октября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Повар пекарьМарт 2018 – август 2022
Обновлено 9 октября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Пекарь-кондитерМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено 29 августа
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-кондитерЯнварь 2018 – июнь 2020
Обновлено 6 июня
Обновлено 26 июня
Обновлено 30 июня
Превью фото соискателя
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Пекарь-кондитерСентябрь 2021 – май 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар холодного цеха