Москва
Резюме № 21106957
Обновлено 19 сентября 2012
no-avatar

Кондитер / Старший кондитер / Шеф-кондитер / Технолог кондитерского производства

Была на этой неделе
23 000 ₽
44 года (родилась 05 февраля 1981), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Пионерская
Старая Деревня
Комендантский проспект
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 2 месяца

    • Август 2003 – работает сейчас
    • 22 года и 5 месяцев

    Кондитер / Старший кондитер

    ЗАО "Корпорация отель", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Изготовление под заказ тортов (свадебные, индивидуальные), a la carte, шведский стол, работа с дрожевым тестом, песочным, заварным. Изготовление бисквитов, кексов, бизе.и т.д. Разработка новых рецептов, заказ товара, отслеживание остатков и сроков годности.
    • Август 2002 – июль 2003
    • 1 год

    Повар

    ЗАО "Северная Столица", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление обедов, доставка обедов клиентам (офисы, предприятия) и их обслуживание
    • Ноябрь 2000 – июль 2002
    • 1 год и 9 месяцев

    Кондитер

    Кондитерская фабрика"Серебрянная Мечта", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Изготовление различных конфет и зефира

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее образование
    • Дневная/Очная
    • 1999
    Факультет: ....
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Посещение различных тренингов для кондитеров Ответственность, коммуникабельность, выполнение заказов в сжатые сроки. Умение распределить первоочередные задачи для сотрудников и помощь в их реализации. Компьютерные навыки: Word,Excel

Иностранные языки

  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 4 июляПоследнее место работы (24 года и 3 мес.)Технолог кондитерского, хлебобулочного производства, технолог-разработчик, руководитель пекарниНоябрь 2000 – февраль 2025
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар холодного цеха, повар горячего цеха, бригадир сменыМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 17 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 11 мес.)Шеф-кондитер, пекарь, консультантЯнварь 2018 – работает сейчас
Обновлено 17 сентября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Повар, кондитерз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Помощник повараСентябрь 2024 – апрель 2025
Обновлено 30 ноября
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года)ТехнологИюль 2019 – июль 2022
Обновлено 27 октября
no-avatar
Помощник кондитераз/п не указана
Обновлено 3 ноября
Превью фото соискателя
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)КондитерСентябрь 2022 – август 2025
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob