Москва
Резюме № 9160930
Обновлено 13 апреля 2022
Превью фото соискателя

Коммерческий директор / Операционный директор

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 05 сентября 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 7 месяцев

    • Июль 2021 – декабрь 2021
    • 6 месяцев

    Директор управления охраной

    АНГЕЛ ГК, Москва
    Охранное предприятие

    Обязанности и достижения:

    Управление службой охраны на объектах разного типа (БЦ, РЦ, ЛЦ), более 70 объектов. Управление штатом сотрудников более 1000 человек. Должностные обязанности: - Контроль производственных процессов охраны на объектах; - Соблюдение плановых бюджетных показателей по объектам; - Ведение отчётности перед заказчиками; - Анализ бизнес процессов заказчиков по повышению уровня безопасности объекта; - Ротация сотрудников внутри управления; - Ведение переговоров с потенциальными заказчиками по принятию объектов под охрану; - Принятие объектов под охрану; - Подведение итогов работы начальников управления, согласование мотивации; - Реализация программ по повышению лояльности сотрудников охраны.
    • Июль 2016 – июль 2021
    • 5 лет и 1 месяц

    Директор по развитию

    Vnukovo Catering при Международном Аэропорте Внуково, Москва
    Обслуживание регулярных и правительственных рейсов, корпоративное питание, вип лаундж, ВИП бары

    Обязанности и достижения:

    Зона ответственности: - Коммерческая деятельность (поиск и привлечение клиентов, ведение действующих клиентов, заключение договоров, ведение действующих договоров, определение ассортимента, расчёт рентабельности ассортимента, отслеживание себестоимости и маржинальности продукции, контроль коммерческого отдела по ведению клиентов). - Маркетинговая деятельность (разработка и проведение маркетинговых мероприятий: участие в выставках в т. ч. зарубежных, разработка и утверждение лого, ребрендинг проектов, отслеживание тенденций рынка, проведение дегустаций и презентаций для клиентов) - Проектная деятельность (поиск новых направлений реализации продукции: расчёт и написание бизнес плана; защита проектов; определение технологии работы проекта; подбор персонала и ответственных лиц, запуск проектов. Развитие действующих направлений: анализ производственных процессов, подготовка плана мероприятий по развитию, защита планов, внедрение) - Операционная деятельность (контроль производственных и операционных процессов, внесение корректирующих действий, отслеживание FC\LC, подбор руководителей на торговых площадках) Особый контроль обслуживания правительственных рейсов, международных делегаций, королевских рейсов. Бюджетирование расходов по операционной деятельности. Отчетность по суммарным показателям (ФОТ, Сырье, Утилизация, Питание, Накладные расходы). 1.Реформатирование и рестарт проекта питание для бизнес авиации - Увеличение оборотов на 30% - Привлечение основных заказчиков рынка РФ и рынка Европы 2. Планирование и запуск проекта онлайн продаж питания для регулярных рейсов 3.Проекты розничной продажи - Расчёт проекта, тестирование, запуск и сопровождение проекта торговли на гейтах (розничная продажа с мобильных телег) с использованием новых технологий литиевых аккумуляторов с питанием, высоко производительных машин на экстракте кофе. - Запуск и сопровождение кафе-бара в таможенной зоне для питания экипажей, отрядов таможни и ФСБ. - Расчёт проекта, тестирование, запуск и сопровождение проекта in-flight retail (более 100 мобильных магазинов в воздухе ежедневно), розничные продажи на бортах воздушных судов, совместная с банком разработка и введение на рынок новой системы офф лайн безналичных платежей. - Запуск и сопровождение зала-ресторана ВИП лаундж в международной зоне. 4. Ведение договоров, контроль взаиморасчётов в рамках правил валютного контроля и контроль обслуживания рейсов крупных международных компаний, поддержания статуса надёжного партнёра в ряду других международных кейтерингов. 5. Запуск и сопровождение направления эвент кетеринга, формирование материальной базы, разработка меню в соответствии с современными тенденциями рынка. 6. Разработка и внедрение программы обучения для борт проводников по теме обслуживания пассажиров бизнес авиации по ресторанным стандартам файн дайнинг.
    • Октябрь 2014 – июль 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Коммерческий директор

    Jet Catering, Москва
    Питание для бизнес авиации, Event catering, корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    - Анализ производственной деятельности за определенный период с разработкой мероприятий по устранению недостатков. - Участие от имени предприятия на международных и национальных выставках выставках, проведение презентаций и дегустаций продукции. - Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. - Управление производственными активами Группы компаний. Планирование инвестиций: реализация инвестиционных проектов (новые объемы бизнеса, новые услуги), реконструкция, обновление оборудования и пр. - Обеспечение выполнения плановых заданий по повышению рентабельности производства и снижению производственных издержек. - Внедрение инструментов управления производственной себестоимостью. - Организация контроля качества услуг. - Повышение операционной эффективности производства, внедрение международной системы менеджмента качества ISO 22000 - Взаимодействие с заказчиками, принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций. - Работа с контролирующими органами. - Создание и реализация специальных программ с целью достижения более высокой загрузки и доходов. - Работа с персоналом (назначение, перемещение, освобождение от занимаемой должности персонала; меры поощрения персонала; предложения о наложении взысканий на нарушителей трудовой и производственной дисциплины). Разработка системы мотивации. Еженедельно: - Ведение общего делопроизводства (разработка регламентов, подготовка приказов, распоряжений, согласование распорядительной документации). - Контроль обучения, аттестации, перемещение производственного персонала (шеф-повара, су-шефы, повара и т. д.) - Контроль исполнение плана по недельной выручке, недельный расход сырья на производстве. - Контроль заполнение чек листов по выполнению стандартов компании - Снижение дебиторской задолженности по клиентам - Квартальное бюджетирование расходов по операционной деятельности - Контроль наличия нормативных документов. - Подготовка производства к открытию новых направлений бизнеса - Участие в открытии новых объектов, с регионами. - Разработка предложений о снятии с производства не пользующейся спросом продукции. Отчетность - Факт исполнения бюджета. - Факт инвентаризации по сырью - Реализация проектов - статус - Корректирование квартального сводного бюджета по подразделениям - Актирование нарушений подрядчиков - Отчет по плановой и фактической марже. - Отчет по суммарным показателям (ФОТ, Сырье, Утилизация, Питание, Накладные расходы).
    • Май 2012 – октябрь 2014
    • 2 года и 6 месяцев

    Коммерческий директор

    Uley Catering on board (Fly Fusion), Москва

    Обязанности и достижения:

    1 Осуществление руководства финансово-хозяйственной деятельности предприятия в области материально- технического обеспечения, сбыта продукции. 2. Координация разработки и составления перспективных и текущих планов материально-технического обеспечения и сбыта продукции. 3. Координация разработки нормативов и стандартов материально-технического обеспечения, стандартов качества продукции, хранения готовой продукции, нормативов запасов готовой продукции. 4. Руководство разработкой мер по ресурсосбережению, совершенствованию нормирования запасов, улучшению экономических показателей, повышению эффективности деятельности предприятия, укреплению финансовой дисциплины. 5. Координация разработки маркетинговой стратегии. 6. Консультации менеджерам и специалистам по финансовому планированию, сбыту, продаже; контроль их работы. 7. Составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, отчетов о выполнении планов материально-технического снабжения, по сбыту готовой продукции, финансовой деятельности. 8. Осуществление контроля над финансовыми и экономическими показателями деятельности предприятия, расходованием финансовых средств. 9. Проведение переговоров от имени предприятия с контрагентами предприятия по хозяйственным и финансовым сделкам, заключение от имени предприятия хозяйственных и финансовых договоров, обеспечение выполнения договорных обязательств. 10. Участие от имени предприятия на выставках, проведение презентаций и дегустаций продукции. 11. Создание и реализация специальных программ с целью достижения более высокой загрузки и доходов. 12. Мониторинг деятельности конкурентов. 13. Расчет годового плана дохода в соответствии с объемом продаж, маркетинговым бюджетом и прогнозом.
    • Январь 2012 – май 2012
    • 5 месяцев

    Управляющий на start-up

    ООО "Венский Экспресс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие и start-up кафе. Контроль строительства помещений. Подбор оборудования. Подготовка к открытию. Работа с арендодателями. Достижение высокого уровня качества предоставляемых услуг. Работа с персоналом (обучение, расстановка, кадровый резерв, контроль работы) Контроль санитарного состояния объектов и обучение персонала санитарным нормам. Работа с поставщиками, своевременный заказ товара Финансовая и кассовая отчетности Решение конфликтных ситуаций Организация акций по привлечению клиентов Анализ деятельности объекта, внесения предложений по улучшению работы Взаимодействие с проверяющими органами, соблюдение правил и норма по охране труда и технике безопасности
    • Май 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Генеральный директор

    Jet Catering Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Регистрация компании в налоговых органах. 2. Открытие банковского счёта, подключение платёжных терминалов 3. Распределение средств на создание материальной базы. 4. Создание логотипа, организация продвижения продукта, реклама. 5. Определение целей развития предприятия. 6. Разработка стратегии развития и основных разделов плана развития предприятия. 7. Установка приоритетов бюджетирования и мониторинг расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности реализуемых программ. 8. Организация расчетов эффективности от реализации проектов развития предприятия. 9. Подбор и обучение персонала. 10. Проработка клиентской базы. 11. Подготовка предложений освоению новых направлений бизнеса, освоению новых рынков; разработка проектов технической и административной модернизации предприятия. 12. Подготовка соответствующей документации, получение соответствующих лицензий и разрешений. 13. Назначение работников, ответственных за реализацию проектов, передача общих указаний, осуществление непосредственного руководства ими и координацию их деятельности. 14. Организация взаимодействия всех структур предприятия по реализации проектов развития предприятия. 15. Координация работы по реализации проектов на всех этапах, контроль соответствия принимаемых решений и совершаемых действий. 16. Разработка методики по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации, которые могут привести к срыву плана развития предприятия, иным неблагоприятным для предприятия последствиям.
    • Май 2009 – май 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий start-up проекта питания для бизнес авиации

    Группа компаний Аркадия Новикова, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Определение целей развития предприятия. 2. Разработка стратегии развития и основных разделов плана развития предприятия. 3. Установка приоритетов бюджетирования и мониторинг расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности реализуемых программ. 4. Организация расчетов эффективности от реализации проектов развития предприятия. 5. Подготовка предложений освоению новых направлений бизнеса, освоению новых рынков; разработка проектов технической и административной модернизации предприятия. 6. Подготовка соответствующей документации, получение соответствующих лицензий и разрешений. 7. Назначение работников, ответственных за реализацию проектов, передача общих указаний, осуществление непосредственного руководства ими и координацию их деятельности. 8. Организация взаимодействия всех структур предприятия по реализации проектов развития предприятия. 9. Координация работы по реализации проектов на всех этапах, контроль соответствия принимаемых решений и совершаемых действий. 10. Разрабатка методики по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации, которые могут привести к срыву плана развития предприятия, иным неблагоприятным для предприятия последствиям.
    • Август 2007 – май 2009
    • 1 год и 10 месяцев

    Управляющий ресторана

    Гостиница Мэрриотт Роял Аврора, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение финансовой отчётности ресторана. Соблюдение всех норм ТК РФ. Организация персонала в отделе. Привлечение новых сотрудников, проведение интервью с кандидатами на должности в своем отделе; Поощрение достойных сотрудников, применение взыскания за различные нарушения, обучение сотрудников, оценка работы сотрудника, пересмотр должностей и заработной платы сотрудников своего отдела. Проведение исследования потребительского рынка с целью привлечения гостей в рестораны отеля и улучшения качества и форм обслуживания. Организация в отделе праздничных и специальных мероприятий по популяризации блюд различных стран мира, напитков и т.п. Разработка бюджета отдела, создание концепции и бизнес-плана развития ресторана. Мобилизация сотрудников на проведение инвентаризаций, собраний, банкетов и других мероприятий отеля. Обучение персонала, помощь в тренингах, проводимых компанией, разработка и проведение специальных тренингов для сотрудников своего отдела. Контроль и улучшение качества продукции, предлагаемой гостям в отделе, разработка меню, своевременные изменения в меню и системе Micros. Разработка и реализация развлекательных программ, презентации, украшения для ресторана, реклама под руководством администрации и в строгом соответствии с политикой компании и бюджетом. Контроль за рабочими часами сотрудников. Составление графика работы сотрудников на неделю с учетом загрузки отеля и производственной необходимостью. Строгое следование политике компании рациональное использование рабочих часов персонала.
    • Июнь 2006 – август 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Заместитель управляющего ресторана

    Гостиница Мэрриотт Роялл Аврора, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала. Контроль и улучшение качества продукции, и уровня сервиса предлагаемых гостям в отделе, участвовать в разработке меню, своевременно вносить изменения в меню и систему Micros. Реализовывать развлекательные программы, презентации, украшения для ресторана, рекламу под руководством администрации и в строгом соответствии с политикой компании и бюджетом. Составлять график работы сотрудников на неделю с учетом загрузки отеля и производственной необходимостью.
    • Май 2005 – июнь 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Официант

    Гостиница Мэрриотт Роял Аврора, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей ресторана, а также банкетов, фуршетов, коктейлей.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Предпочитаю осознанное лидерство try&solve – выявил проблему, структурировал, решил. Глубоко погружаюсь в суть задач и процессов. Топик рабочего дня «Make things happen»- стараюсь быть продуктивным. Сторонник генерирования потока идей для улучшения бизнеса, приоритизировать, прорабатывать, внедрять. Разумно выстраиваю процессы и системы – лаконичная и полезная документация, автоматизация всего, что нужно. Проактивен (фраза «Мне не сказали» считаю не уместной в работе) Коммуницирую с сотрудниками на всех уровнях и любым способом для того, чтобы быстрейшим образом решить вопрос в интересах компании.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 4 ноябряПоследнее место работы (17 лет и 10 мес.)Генеральный директор, Коммерческий директор, Руководитель отдела продажМарт 2007 – январь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Руководитель проектов / Руководитель интернет-магазина на маркетплейсахОктябрь 2021 – май 2025
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Исполнительный директорИюнь 2023 – июль 2025
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 4 мес.)Коммерческий директор, консультант по оптимизации и настройке организационных и бизнес-терапииАвгуст 2017 – работает сейчас
Обновлено 28 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор по развитию коммерческих сервисовМай 2025 – октябрь 2025
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Руководитель направления по разработке и внедрению новых продуктовИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (9 мес.)Коммерческий директор (CCO)Июль 2024 – апрель 2025
Обновлено в 6:25Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Заместитель генерального директораНоябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Руководитель тендерного отделаДекабрь 2023 – февраль 2025
Обновлено в 9:00Последнее место работы (8 лет и 3 мес.)Финансовый директор / Операционный директорМай 2017 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналБухгалтерия, финансы, аудитКоммерческий директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob