Обязанности и достижения:
Коротко
Распределение обязанностей, приёмка товара, ротация, размещение, контроль качества, сбор заявок, списание, отчётность, поиск и внедрение оптимизационных решений;-)
Развёрнуто
Выполняемый функционал разделяется на два ключевых блока:
1.Руководитель склада
- Руководство складом (рациональное распределение ролей; написание должностных инструкций; контроль исполнения обязанностей персонала следуя принятым ДИ):
2 хранилища по 100м/кв (Х1 - склад хранения фруктов, чистых овощей, сухофруктов, бакалеи, сформированных комплектов + зона формирования комплектов, зона консолидации товара по заявкам; Х2 - склад хранения грязных овощей, зона ручной фасовки)
Персонал до 70 человек, в их числе:
1 старший кладовщик (контроль приёмки, проверки качества, ротации товар;, руководство по этикированию товара; контроль порядка в зонах складского комплекса)
1 оператор (оприходование; ведение перемещений; списания товара в рабочей базе)
4 кладовщика (приёмка, контроль качества/бракераж, руководство по размещению товара по местам хранения)
4 помощника кладовщика (выполнение указаний кладовщика; сборка/выдача товара оптовым покупателям; размещение товара на складе; переборка товара)
2 бригадира (обеспечение складского комплекса рабочим персоналом; руководство сборщиками, фасовщицами (ками), грузчиками, карщиками; распределение заявок между сборщиками; контроль сборки/погрузки товара по маршрутам; контроль процесса формирования комплектов/фасовки)
3 карщика (выгрузка, погрузка, размещение, перемещения товара на складах по средствам дизельных/электро вилочных погрузчиков)
22 сборщика (сборка товара по магазинам; погрузка заявок в грузовики по маршрутам, в т. ч. привлечение на разного рода работы такие как; переборка некондиционного товара, этикирование импортного товара бакалейного типа, ручная фасовка, наведение порядка на территории предприятия)
15 фасовщиц (ков) (формирование комплектов/фасовка товара на специальных аппаратах/станках, на горячих столах, ручная фасовка; так же, при необходимости; переборка некондиционного товара, этикирование импортного товара бакалейного типа)
10 грузчиков (выгрузка товара с машин при приёмке на склад)
ПО НАДОБНОСТИ до 3х переборщиков
(основная часть рабочего персонала состоит из ИГ)
- Подбор персонала (поиск; проведение собеседований; назначение на должности; кураторство)
- Ведения табеля рабочего времени сотрудников склада
- Проведение очередных встреч со специалистами складского комплекса по исключению выявленных недостатков в процессах работы
- Организация и проведение очередных (сплошных) ревизий на складе:
1) Подготовка приказа о проведении ревизии
2) Распределение персонала по зонам пересчёта
3) Контроль исполнения пересчёта производя случайный аудит
- Активное участие в автоматизации складской логистики и процессе внедрения 1С: Управление торговлей 11.4
- Поиск и внедрение оптимизационных решений по рациональному использованию складских территорий
2. Хозяйственник
- Обеспечение складского комплекса упаковочными/производственными материалами и инвентарём:
1) Ведение учёта в программе 1С: УТ (оприходование, перемещения, списания/формирование в комплекты)
2) Поиск поставщиков, контроль цен, закуп
3) Планирование расходов
4) Формирование отчётов по наличию, расходу материалов
- Контроль исправности рабочего инвентаря (гидравлические тележки, весы от 15кг до 3000кг, горячие столы, дизельные теплогенераторы, мелкая электроника)
1) Регулярные проверки исправности
2) Поиск необходимого оборудование/деталей для самостоятельного ремонта
3) Поиск и взаимодействие со специалистами для более сложных проведений операций решения проблем с оборудованием
4) Проведение плановых инвентаризаций
- Контроль наличия ГСМ для складской спец. техники
Организация прозрачности работы складского комплекса, систематизация основных процессов