Обязанности и достижения:
Руководство категорией охлажденное мясо, мясная гастрономия, замороженные продукты, рыба, хлеб, молочные продукты, сыры, кулинария, бакалея
1. Проведение договорной кампании, заключение контрактов и отслеживание цен
2. Мониторинг и анализ целевых сегментов рынка
3. Формирование и оптимизация ассортиментной матрицы по категории
4. Взаимодействие с поставщиками, увеличение маржинального дохода (снижение закупочной цены, привлечение дополнительных бюджетных средств от поставщиков)
5 Увеличение товарного оборота
6. Управление и оптимизация товародвижения
7. Формирование и контроль системы ценообразования
8. Взаиморасчеты с поставщиками
9. Претензионная работа
10. Активная продажа рекламных услуг