Дополнительные сведения:
Коммуникабельность, исполнительность, пунктуальность, креативный подход к решению поставленных задач, добросовестность, самостоятельность, высокая работоспособность, дисциплинированность, склонность к повышению образования, умение работать одинаково продуктивно как в группе, так и индивидуально. Терпимость к людям и ответственное отношение к рабочим обязанностям.
Владею пакетом MSOffice (Word, Excel, Интернет). Знания работы контролю технологического процесса и качества выпускаемой продукции, санитарно-гигиенического состояния помещений, оборудования, контроль персонала за соблюдением санитарно-гигиенических требований. Разработка технологической документации и контроль качества выпускаемых блюд. Занималась подготовка сырья и полуфабрикатов. Изготовление кондитерских изделий по технологическим картам. Соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. Проверка наличия ингредиентов, соответствующих план-меню и т.д.