Обязанности и достижения:
- более 80 объектов питания, с различными направлениями (школьное питание, дошкольное питание, питание в лечебных учреждениях, реабилитационных центрах, больницы, санатории, загородные лагеря, организация кейтерингового обслуживания более чем на 1500человек)
Работа с заказчиками (управление образование, директора школ, заведующие детских садов, главные врачи, диетврачи реабилитационных центров)
- работа с производственным отделом, составление и усовершенствование меню, в соответствии с требованиями последних изменений СанПиНов, Техрегламентов и требований ЛПП, знание диетпитания и модернизация меню, с учетом накопительной ведомости суточного набора.
разработка, организация и работа по системе HASSP, СМБПП.
- налаживать работу и результативное взаимодействие всех структурных подразделений, контролировать их деятельность
- делегировать, поручать, решать определённые вопросы с другими должностными лицами
- разрешать спорные ситуации, касающиеся производственной деятельности
- успешное взаимодействие с проверяющими органами, решение спорных вопросов
- активный дистанционный контроль структуры
- работа с персоналом, повышения уровня KPI каждого работника
- работа на международном уровне (обслуживание кейтеринговых банкетов, фуршетов) от 10 до 2000 человек с различными видами обслуживания. организация процесса с нуля.