Обязанности и достижения:
Полный контроль и активное участие в производственном процессе. Умение работать в коллективе, подбор персонала в производство, работа с поставщиками, работа с новым ассортиментом.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений предприятия.
Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление НТД (рецептуры, технологические инструкции). Сертификация.
Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье, материалы, обеспечение своевременное получение их со склада, контроль сроков, ассортимент и качество их поступления и реализации.
Входной контроль сырья. Организация и контроль технологических процессов на всех стадиях производства. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с контролирующими органами. Разработка и внедрение новых видов изделий. Сертификация. Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены.
Участие в конкурсе "Пекарь - СИБИРИ" - 2013г. В командном зачете 3 место (бронзовая медаль).
Исполнительный директор, Заведующая производством, Главный технолог хлебобулочного производства, технолог разработчик хлебобулочного производства.