Москва
Резюме № 3094887
Обновлено 26 ноября 2018
Превью фото соискателя

Исполнительный / Управляющий / Операционный директор

Была больше месяца назад
250 000 ₽
50 лет (родилась 29 августа 1975), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 1 месяц

    • Сентябрь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Операционный директор / Директор по кейтерингу

    ОМС, Москва
    Объекты общественного питания (корпоративное, индустриальное, социальное)

    Обязанности и достижения:

    Руководство Производственным Департаментом. Функциональное управление услугой питания всех филиалов Дивизиона. Развитие услуги питания (в том числе, усовершенствование процессов, связанных с запуском объектов). Формирование календаря и запуск маркетинговых программ с целью повышения эффективности и рентабельности услуги. Внедрение программного и системного обучения, адаптации и развития персонала, контроль продуктивности действующего штатного расписания, оптимизация ФОТ (Laybor cost). Аналитика структуры продаж, планирование финансовых показателей, управление себестоимостью. Обеспечение эффективного взаимодействия команды Департамента питания с другими смежными подразделениями. Разработка и обновление стандартов работы производства и предприятий питания в зависимости от потребностей и/или проблематики. Организация системного контроля качества услуги. Внедрение новых технологий общественного питания. Создание системы сбалансированных показателей эффективности для сотрудников Департамента питания. Развитие направления "Розничная торговля".
    • Июнь 2013 – февраль 2017
    • 3 года и 9 месяцев

    Исполнительный директор/ Операционный директор

    Сеть мини кофеен Coffee and the City, Москва
    Общественное питание (мини-кофейни)

    Обязанности и достижения:

    Управление Компанией: операционное, коммерческое и финансовое. Развитие сети (недвижимость, разработка и запуск франчайзинга). Обеспечение высокого темпа развития сети, открытие более 70 торговых точек. Поиск, подбор и разработка системы оценки локаций. Планирование, организация, структурирование процессов, контроль деятельности всех подразделений компании. Высокий уровень принятия решений. Формирование профессионального коллектива. Реструктуризация штата операционного направления с целью введения дополнительного функционала и зон ответственности в численно ограниченную структуру. Реализация идей с целью повышения эффективности команды и бизнеса в целом. Сокращение Laybor cost на 2,5%, снижение расходов Food cost на 3%. Положительный эффект на 1,5% в результате влияния на издержки по статье "списание" путем оптимизации ассортиментной матрицы и усиления мер обучения и контроля. Разработка и внедрение программ мотивации рядовых сотрудников, инструментов для обучения и развития, результативное формирование кадрового резерва. Разработка системы сбалансированных показателей для операционных управляющих. Стандартизация системы контроля качества (через видеонаблюдение) с последующим использованием результатов для формирования рейтинга успешности торговых точек, что в свою очередь положительным образом отразилось на финансовых результатах деятельности в прогрессирующей положительной динамике. Построение системы отчетности. Разработка регламентов и форм для усовершенствования управленческого учета. Отличные навыки сильного и системного управления (как операционного, так и финансового) позволили добиться стабильного ежегодного повышения рентабельности торговых точек в 1,5-2 раза.
    • Ноябрь 2010 – февраль 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Управляющий территории (сеть ресторанов франчайзи ИльПатио и Планета Суши)

    ООО Сити Ресторантс, Москва
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Полное операционное управление ресторанами (японская и итальянская тематика). Планирование, организация процессов. Контроль выполнение бюджетов операционной деятельности. Анализ ключевых показателей эффективности объектов. Управление и мотивация руководящего состава ресторанов. Планирование и контроль доходной и расходной части бюджета.
    • Январь 2010 – август 2010
    • 8 месяцев

    Региональный управляющий

    Кофе Хаус (Азия кафе), Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление кофейнями и ресторанами, планирование, организация, мониторинг, финансовая ответственность и др.
    • Март 2009 – ноябрь 2009
    • 9 месяцев

    Заместитель Операционного Директора концепции Виаджио

    "Планета Гостеприимства", Москва

    Обязанности и достижения:

    - оперативное управление ресторанами "Виаджио"; - разработка политик и процедур; - поддержание корпоративных стандартов компании; - планирование и контроль продаж, - обеспечение выполнения планов.
    • Февраль 2004 – март 2009
    • 5 лет и 2 месяца

    Управляющий ресторанами, Технолог

    Росинтер, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управляющий территорией (рестораны «Планета Суши», «Иль Патио») - управление ресторанами - финансовый анализ работы ресторанов и концепции в целом - набор персонала (менеджмент) - анализ эффективности объектов - аудит и обучение руководящего состава лицензионных ресторанов - работа по стратегии развития ресторанов, открытите новых объектов - контроль расходов в ресторанах, работа по сокращению затрат Технолог концепции - контроль и организация производства качественной продукции - разработка новых рецептур (полный комплект технологической документации) - работа по усовершенствованию ассортиментной политики - ввод промо акций - расчет и контроль себестоимости блюд - финансовый анализ рентабельности блюд - участие в оценке новых помещений, планировании и открытии новых объектов (японских и комбо ресторанов) - и т.д.
    • Февраль 2002 – февраль 2004
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог ресторанов Сбарро

    "Бразерс и Компания", Москва

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы ресторанов, контроль качества готовой продукции и приходящего сырья; - аудит ресторанов по теме качества продуктции - работа со всей технологической документацией - знание основ калькуляции себестоимости блюд - работа по сертификации производимых полуфабрикатов. - организация работы ресторанов в соответствии с требованиями органов СЭС.адаптация итальянской кухни к российскому потребителю - участие в проектах открытия новых точек (рестораны быстрого питания)
    • Июль 2001 – февраль 2002
    • 8 месяцев

    Технолог производства и переработки мяса птицы

    Русско – Америк. птицефабрика «Элинар», Киров (Калужская область)

    Обязанности и достижения:

    - расчёт себестоимости, калькуляция затрат на получение продуктов глубокой переработки бройлеров; - расчёт норм выработки цеха переработки мяса; - внедрение проекта, связанного с технологией инжектирования мяса птицы.
    • Сентябрь 2000 – июль 2001
    • 11 месяцев

    Заместитель Директора по производству

    АПК «Михайловский», Быково (Московская область)

    Обязанности и достижения:

    - организация работы цеха полуфабрикатов - ежемесячный анализ производительности цеха; - контроль за потоками сырья и готовой продукции; - разработка ассортимента и новых рецептур; - планирование и организация аналогичного производства «с нуля»; - работа по сертифицированию новых видов продукции; - изучение и становление на поток процесса получения инжектированного мяса

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Системный подход в работе. Аналитический склад ума. Отменные лидерские качества. СЕМИНАРЫ: Эмоциональное лидерство Нематериальная мотивация Развивайся и развивай других НАССР (стандарт ISO 22000) Программа "Multi-Unit Managers" Компьютерные навыки: Максимум того, что нужно для работы, включая складские программы.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Генеральный директорЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 сентябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2022 – ноябрь 2023
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Операционный директор (COO)Август 2023 – работает сейчас
Обновлено в 10:46Последнее место работы (10 лет и 11 мес.)Генеральный директорЯнварь 2015 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (6 лет и 4 мес.)Генеральный директорМарт 2019 – июль 2025
Обновлено в 11:00Последнее место работы (10 лет и 10 мес.)Исполнительный директорОктябрь 2014 – август 2025
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Ведущий консультантСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (18 лет и 8 мес.)Заместитель директораМай 2007 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Исполнительный директор (ceo)Январь 2023 – апрель 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналБанки, инвестиции, лизингИсполнительный директор

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob