Обязанности и достижения:
Работая поваром 5-го разряда соответствовала требованиям организации общественного питания в банкетном зале.
Учавствовала в обслуживании банкетов, юбилеев, свадеб, а также в обслуживании иностранных делигаций на территории организации так и в командировке.
Су-шефом контролировала процесс приготовления и качества готовой продукции. А также учавствовала в нём.
Разрабатывала новые блюда и вводила их в меню кафе, ресторана с составлением технологических карт и актами проработки.
Шеф поваром открыла кафе в спорт комплексе где главной задачей стояла организовать правильность и удобство работы, как обслуживающего персонала, так и работы поваров.
Правильность тех. процесса в приготовлении блюд "здоровое питание".
Составление меню с учётом посетителей разного возраста и различных видов спорта.