Дополнительные сведения:
Знание Русской (в том числе выпечка) и Европейских кухонь (итальянская, французская, испанская), базовые знания Китайской, Японской, Тайской, Малайской кухни и других кухонь юго-восточной Азии. Опыт руководства коллективом до 50 чел. Опыт разработки новых блюд, в том числе для диетпитания. Составление калькуляционных и технологических карт. Разработка меню. Проработка норм отходов на используемые продукты. Расчет себестоимости блюд. Расчет калорийности и пищевой ценности блюд. Ведение документации и отчетности. Знание R-Keeper, S-house, 1С:Предприятие.
Большой опыт открытия предприятий с "0". Прекрасное владение программами АutoCAD, ArchiCAD. Разработал более 10 проектов предприятий общественного питания различных форматов, 3 из которых в последствии возглавил и вывел на прибыль. Умение проектировать помещение под предприятие общественного питания с учетом концепции заведения (планировка помещения, подбор оборудования под специфику конкретного заведения). Отличное знание современного оборудования и новых приемов приготовления. Организация приемов, банкетов, свадеб, юбилеев и фуршетов
Умение и желание готовить вкусно, быстро и рентабельно. Знание любого участка работы кухни и всех технологических процессов. Умение организовать работу на производстве (разработка меню, набор и обучение персонала, расстановка по рабочим местам, контроль технологии и норм закладки). Большая коллекция технологических карт (более 600), как для ресторана, так и для корпоративного питания и кейтеринга. Авторские разработки. Особое предпочтение всегда отдавал блюдам на открытом огне (гриль, мангал) и блюдам с применением натурального копчения.
Отличное владение компьютером.
Контроль поставок, R-Keeper, Производственный контроль, Технический контроль производства, Ресторанный менеджмент, Общественное питание, Управление производством, AutoCAD, Контроль качества, Закупки, 1С: Склад, Управление персоналом, Лидерство, Управление производственным персоналом, Руководство коллективом, Расчет себестоимости, Заключение договоров, Работа с поставщиками, Администрирование, Обучение и развитие, Разработка концепции, 1С: Производство, Производственная логистика, Ориентация на результат, Подбор производственного персонала, Технология производства, Учет ТМЦ, Работа с ТМЦ, Ведение отчетности, Учет остатков