Москва
Резюме № 47087313
Обновлено 5 июля 2024
Превью фото соискателя

Инженер-технолог общественного питания

Был больше месяца назад
75 000 ₽
61 год (родился 17 октября 1964)
Москва
Беляево
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 7 месяцев

    • Июль 2011 – апрель 2017
    • 5 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Дисконт", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, сезонное изменение и обновление меню (не менее 4х раз в год).Разработка технологических карт, проведение актов проработки входящего сырья, прием и бракераж входящего сырья для трех столовых сети, контроль за работой кухонь, разработка технологических и калькуляционных карт, проведение проработок и презентаций новых блюд, консультации шеф-поваров на местах по вопросам технологии приготовления блюд и учета ТМЦ, контроль рентабельности производств (объем продаж и ассортимента, средний чек, фуд-кост и т. д.).Заказ продуктов и сопутствующих средств, контроль норм закладки и сроков хранения продукции, контроль санитарного состояния кухонь и персонала, разработка новых блюд для обновления меню Организация и проведение банкетов и фуршетов, разработка банкетного и фуршетного меню. Разработка проектов (AutoCAD) вновь открывающихся предприятий компании. Подбор оборудования и инвентаря. Тестирование набираемого персонала. Фактически выполнял обязанности бренд-шефа сети из 3-х кафе с единым меню.
    • Апрель 2011 – апрель 2017
    • 6 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО Дисконт

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности шеф-повара
    • Сентябрь 2009 – январь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Калипсо", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие корпоративного кафе (320 п/м) с нуля. На стадии строительства: разработка проекта кафе (AutoCAD), составление сметы, сопровождение проекта на стадии строительства, подбор оборудования, поиск поставщиков оборудования, контроль монтажа оборудования. На стадии запуска: подбор поставщиков продуктов питания и сопутствующих товаров, заключение договоров, тестирование и подбор персонала, разработка меню и нормативов подачи блюд. На стадии работы: Заказ продуктов и сопутствующих средств, контроль норм закладки и сроков хранения продукции, контроль санитарного состояния кухни и персонала, разработка новых блюд для обновления меню. Организация и проведение банкетов (до 300 чел) и фуршетов (до 200 чел): разработка банкетного и фуршетного меню, переговоры с заказчиками, расчет стоимости фуршета, организация официантского обслуживания. Посещаемость кафе была доведена до 800 чел/день за 6 месяцев
    • Январь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Начальник смены

    Аэропорт "Домодедово". Фабрика-кухня бортпитания аэропорта Домодедево
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности и достижения:

    Расстановка и обучение поваров, контроль соблюдения технологии приготовления и сроков хранения продукции, санитарных норм и правил. Составление графика работы бригады, учет рабочего времени. Подготовка презентаций обновлений меню для авиакомпаний, работа с иностранными шеф-поврами авиакомпаний.
    • Апрель 2006 – октябрь 2007
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ВестИн", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие корпоративного кафе на 150 п/м и ресторана на 40 п/м с "0". Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, руководство коллективом из 22 человек, работа с поставщиками (поиск, заключение договоров, заказ продуктов), Контроль за соблюдением технологии, закладки продуктов, прихода, расхода и срока хранения продуктов, подбор персонала. Поступил на работу на стадии строительства, участвовал в проектировании предприятия, занимался подбором и расстановкой оборудования. Набирал персонал. Составлял базу поставщиков продуктов, и сопутствующих средств.
    • Ноябрь 1995 – август 2003
    • 7 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Частный ресторан, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, закупка продуктов, в т. ч алкоголя, подбор персонала, контроль за работой кухни, разработка новых блюд. Составление спец. меню для заказных мероприятий.
    • Июнь 1989 – июнь 1993
    • 4 года и 1 месяц

    Повар, заведующий производством

    Трест столовых Советского р-на. Столовая №17, Москва
    Государственные организации

    Обязанности и достижения:

    Выполнял все должностные обязанности зав. производством. Открывал новую чебуречную (завозил оборудование, составлял меню и калькуляционные карты, набирал персонал). В 1993 году получил 6 разряд.
    • Июль 1983 – июнь 1989
    • 6 лет

    Повар 5 разряда

    Комбинат питания ТАСС, Москва
    Государственные организации

    Обязанности и достижения:

    Повар холодного цеха, повар горячего цеха (соуса)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание Русской (в том числе выпечка) и Европейских кухонь (итальянская, французская, испанская), базовые знания Китайской, Японской, Тайской, Малайской кухни и других кухонь юго-восточной Азии. Опыт руководства коллективом до 50 чел. Опыт разработки новых блюд, в том числе для диетпитания. Составление калькуляционных и технологических карт. Разработка меню. Проработка норм отходов на используемые продукты. Расчет себестоимости блюд. Расчет калорийности и пищевой ценности блюд. Ведение документации и отчетности. Знание R-Keeper, S-house, 1С:Предприятие. Большой опыт открытия предприятий с "0". Прекрасное владение программами АutoCAD, ArchiCAD. Разработал более 10 проектов предприятий общественного питания различных форматов, 3 из которых в последствии возглавил и вывел на прибыль. Умение проектировать помещение под предприятие общественного питания с учетом концепции заведения (планировка помещения, подбор оборудования под специфику конкретного заведения). Отличное знание современного оборудования и новых приемов приготовления. Организация приемов, банкетов, свадеб, юбилеев и фуршетов Умение и желание готовить вкусно, быстро и рентабельно. Знание любого участка работы кухни и всех технологических процессов. Умение организовать работу на производстве (разработка меню, набор и обучение персонала, расстановка по рабочим местам, контроль технологии и норм закладки). Большая коллекция технологических карт (более 600), как для ресторана, так и для корпоративного питания и кейтеринга. Авторские разработки. Особое предпочтение всегда отдавал блюдам на открытом огне (гриль, мангал) и блюдам с применением натурального копчения. Отличное владение компьютером. Контроль поставок, R-Keeper, Производственный контроль, Технический контроль производства, Ресторанный менеджмент, Общественное питание, Управление производством, AutoCAD, Контроль качества, Закупки, 1С: Склад, Управление персоналом, Лидерство, Управление производственным персоналом, Руководство коллективом, Расчет себестоимости, Заключение договоров, Работа с поставщиками, Администрирование, Обучение и развитие, Разработка концепции, 1С: Производство, Производственная логистика, Ориентация на результат, Подбор производственного персонала, Технология производства, Учет ТМЦ, Работа с ТМЦ, Ведение отчетности, Учет остатков

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 103 похожих резюме
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (3 года)Администратор ресторанаФевраль 2008 – март 2011
Обновлено 7 июня 2005Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Инспектор VIP-залаМарт 1999 – июнь 2005
Обновлено 1 октября 2013Последнее место работы (13 лет и 1 мес.)Технолог общественного питанияНоябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 23 августа 2007Последнее место работы (3 года и 4 мес.)ИнженерНоябрь 2001 – март 2005
Обновлено 20 октября 2009Последнее место работы (5 мес.)Официант, кассирМай 2008 – октябрь 2008
Обновлено 9 июля 2008Последнее место работы (23 года и 4 мес.)Повар 5-го разряда, су-шеф, шефАвгуст 2002 – работает сейчас
Обновлено 5 ноября 2009Последнее место работы (3 мес.)Менеджер-проектировщик комплексного оснащения предприятий общественного питанияИюль 2009 – октябрь 2009
Обновлено 12 февраля 2009Последнее место работы (11 мес.)Мясник, Водитель экспедиторСентябрь 2007 – август 2008
Обновлено 18 сентября 2009Последнее место работы (11 мес.)БухгалтерСентябрь 2008 – август 2009
Обновлено 23 сентября 2018Последнее место работы (8 мес.)Заместитель заведующего производствомИюнь 2009 – февраль 2010
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьИнженер-технолог общественного питания

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob