Москва
Резюме № 45058477
Обновлено 7 октября 2024
no-avatar

Инженер-технолог общественного питания, руководитель отдела общественного питания

Была больше месяца назад
200 000 ₽
37 лет (родилась 10 декабря 1987), cостоит в браке, есть дети
Новый Уренгойготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет

    • Ноябрь 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 2 месяца

    Технолог общественного питания

    ООО Ск Русвелдинг, Новый Уренгой
    Строительство

    Обязанности и достижения:

    • Открытие столовых и координация работы. - составление меню, ТТК; - обеспечение продуктами, ТМЦ, документацией; - составление графиков работ, межвахты, - подбор персонала, согласование, трудоустройство. • Контроль качества выпускаемой продукции. • Работа с поставщиками. • Ежемесячное списание продуктов, ТМЦ. Анализ бюджета. • Работа в программах 1С-ERP, Документооборот, Меркурий, Честный знак, 1С Общепит. • Ввод программы 1С Общепит на объектах. • Проектирование столовых, расстановка оборудования, в соответствии с нормативной документацией. • Работа с контролирующими органами. • Контроль проведения инвентаризации. • Взаимодействие с представителями заказчика, урегулирование вопросов с клиентами компании по выполнению договорных обязательств. • Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков. • Подготовка документации для выхода на ЭТП • Планирование, расчёт бюджета на будущий период для объектов Открытие столовых, руководство работой.
    • Декабрь 2020 – ноябрь 2023
    • 3 года

    Инженер-технолог общественного питания / бухгалтер по реализации

    ООО "Ямал", Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    Организация работы столовых в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях. - Составление меню, технологических карт. - Работа с контролирующими органами - Открытие столовых, документация (журналы, инструкции и т. д.) - Контроль соблюдения норм выхода порций. - Контроль качества доставляемых продуктов, соблюдения правил их хранения и реализации. - Осуществление руководства за соблюдением санитарно-гигиенических правил на пищеблоке. - Контроль санитарного состояния пищеблока, продовольственных кладовых дошкольного учреждения и качество приготовления пищи. - Контроль за своевременностью прохождения персоналом медицинских осмотров. - Снабжение объекта (продукты, моющие средства, спецодежда и др. ТМЦ). - Контроль соблюдения условий контракта с контрагентами. - Отпуск продукции со склада, контроль соблюдения правил транспортировки и складирования товара. - Работа в программах 1С Управление торговлей, 1С Бухгалтерия, 1С Общепит, Меркурий. - Заполнение программы 1С Общепит необходимой для работы информацией - Формирование ежемесячной инвентаризации на производственных участках, анализ результатов в 1С общепит Бухгалтерское ведение отпуска продукции потребителям. (1С торговля, бухгалтерия). - Осуществление операций по реализации продукции - Работа с контрагентами в ЭДО. - Ведение и формирование ежедневной и ежемесячной отчётности, ведение первичной документации - Систематизация первичных отчетных документов по реализации, составление сводных отчетных документов - Ведение делопроизводства в отделе бухгалтерского учёта.
    • Март 2019 – декабрь 2019
    • 10 месяцев

    Заместитель генерального директора по производству, инженер-технолог общественного питания

    ООО "ЯмалТоргСервис", Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль производственных процессов (столовые, ресторан, кафе); - Учет предприятия в программе IIKO; - Разработка новых блюд, составление технологической документации; - Составление цикличного меню; - Расчёт необходимого инвентаря, оборудования, продуктов, штатных единиц для открытия нового объекта; - Ежемесячное осуществление межвахты (подбор персонала, размещение штатных единиц по технологическим операциям); - Документирование производственных процессов, составление и корректировка технологических карт; - Организация и контроль входного качества сырья и выходного качества готовой продукции и полуфабрикатов; - Составление и внесение в базу iikoOffice технико-технологических карт; - Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков; - Снабжение производственных участков продуктами, ТМЦ и пр.; - Контроль ведения документации работниками объектов; - Ежемесячные инвентаризации и предоставление товарных отчетов в бухгалтерский отдел. - Взаимодействие с контролирующими органами. По коммерческим вопросам: - Ведение переговоров, поиск, выбор и оценка поставщика, заключение договоров; - Контроль выполнения договорных обязательств поставщиков; - Планирование и формирование заказов у поставщиков - Размещение заявок у поставщиков, отслеживание их выполнения; - Анализ цен и ассортимента поставщиков; - Анализ продаж и товарных остатков; - Взаимодействие с контрагентами во вопросам оказания услуг общественного питания.
    • Ноябрь 2017 – март 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Технолог общественного питания

    ООО "РосКомпани"

    Обязанности и достижения:

    1 Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений; 2. Организация доставки Правильного питания. 3. Контроль за своевременностью прохождения персоналом медицинских осмотров; 4. Снабжение объекта (продукты, моющие средства, спецодежда); 5. Контроль соблюдения условий контракта; 6. Оперативно реагирование на пожелания клиента; 7. Предоставление ежемесячных товарных отчетов в бухгалтерский отдел; 8. Организация и контроль учета на производстве (приход расход сырья, складской учет и т. п); 10. Осуществление контроля за соблюдением санитарных норм, организация обучения сотрудников санитарным нормам. 11. Разработка и утверждение технологических карт, технико – технологических карт для предприятий общественного питания.
    • Сентябрь 2010 – май 2017
    • 6 лет и 9 месяцев

    Руководитель проекта, инженер-технолог общественного питания

    ООО "Регион Общепит Сервис", Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    1. Организация и контроль работы пунктов питания в соответствии с корпоративными стандартами, подбор персонала, обучение (в подчинении на каждом участке до 20 человек) 2. Разработка и контроль мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания и устранение выявленных недостатков. 3. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 4. Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков. 5. Составление технико-технологических карт на блюда. 6. Контроль своевременной сдачи отчетной документации 7. Взаимодействие с представителями заказчика, урегулирование вопросов с клиентами компании по выполнению договорных обязательств 8. Контроль финансово-экономических показателей производственных участков 9. Знание правил ОТ, ОТ и ПБ, норм производственной санитарии и гигиены 10. Работа в программах StoreHouse и R-Keeper. Формирование товарных отчетов, ведение складской документации. 11. Работа по расширению ассортимента выпускаемой продукции, разработке новых видов продукции и внедрению их в производственный процесс. 12. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; обеспечение их своевременное получение со склада; контроль за сроками, ассортиментом, качеством и количеством их поступления и реализации. 13. Организация банкетов, корпоративных вечеров и выездных обслуживаний. 14. Проведение работ по определению процента отходов на сырьё, выход п/ф и готовой продукции, по разработке новых рецептур и технологических процессов, и внедрению их в производство.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 25 июня 2012Последнее место работы (4 мес.)Заведующая производствомФевраль 2011 – июнь 2011
Обновлено 3 мая 2015Последнее место работы (5 мес.)Управляющий кафеОктябрь 2013 – март 2014
Обновлено 24 мая 2021Последнее место работы (14 лет и 10 мес.)Преподаватель Технология продукции общественного питанияСентябрь 2003 – июль 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудИнженер-технолог общественного питания