Обязанности и достижения:
• Открытие столовых и координация работы.
- составление меню, ТТК;
- обеспечение продуктами, ТМЦ, документацией;
- составление графиков работ, межвахты,
- подбор персонала, согласование, трудоустройство.
• Контроль качества выпускаемой продукции.
• Работа с поставщиками.
• Ежемесячное списание продуктов, ТМЦ. Анализ бюджета.
• Работа в программах 1С-ERP, Документооборот, Меркурий, Честный знак, 1С Общепит.
• Ввод программы 1С Общепит на объектах.
• Проектирование столовых, расстановка оборудования, в соответствии с нормативной документацией.
• Работа с контролирующими органами.
• Контроль проведения инвентаризации.
• Взаимодействие с представителями заказчика, урегулирование вопросов с клиентами компании по выполнению договорных обязательств.
• Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков.
• Подготовка документации для выхода на ЭТП
• Планирование, расчёт бюджета на будущий период для объектов
Открытие столовых, руководство работой.