Обязанности и достижения:
Составление меню шведского стола и комплексного меню питания для посетителей (работа в 1С Предприятия);-контроль приготовления и закладки блюд согласно технологическим картам;
- руководство производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельностью столовой (направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей в зале);
- организация своевременного обеспечения столовой
продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и обслуживающего процесса
- организация высокого уровня эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда;
- организация расстановки работников с учетом их специальности
и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и обслуживающей деятельности столовой;
- контроль за качеством приготовления пищи и выкладки на мармиты, контроль за состоянием зала столовой, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием производственных и обслуживающих помещений;
- регулярное проведение санитарных дней, контроль за чистотой обеденного зала, гардероба и кухни.