Дополнительные сведения:
Без вредных привычек
Хорошо знаю организацию и технологию производств предприятий общественного питания всех типов. Вместе с IT-специалистами разрабатывал необходимую для учета электронную документацию, схемы движения материальных ценностей и отчетной документации. Проводил проработки новых блюд и сырья, создавал таблицы отходов и потерь сырья, создавал технологические инструкции для производственного персонала. Вместе с шеф-поварами создавал 30-ти дневные меню с учетом пищевой и энергетической ценности, сбалансированности блюд. С учетом особенностей конкретного производства, технологический процесс, разделяя на конкретные технологические циклы, создавал технологические карты, что позволяет контролировать "болевые точки производства" и вести более детальный учет
Компьютерные навыки:
MC Office, Compas, 1-C, AutoCAD (в процессе освоения) и др.