Москва
Резюме № 52357305
Обновлено 16 апреля 2022
no-avatar

Главный технолог

Был на этой неделе
120 000 ₽
67 лет (родился 13 января 1958), cостоит в браке, детей нет
Синельниковоготов к переезду: Москва, Подольск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 41 год и 4 месяца

    • Январь 2019 – март 2020
    • 1 год и 3 месяца

    Главный технолог

    ООО "DB GROUP ECO", Республика Узбекистан, Наманганская область , Учкурганский район,с с Янгиер ( Разведение и переработка радужной форели)
    Разведение и переработка радужной форели

    Обязанности и достижения:

    — подбор и обучение производственного персонала; — руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве; — предприятие ориентировано на выпуск рыбной продукции (филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы, рыба соленая, рыба холодного копчения, рыба вяленая); — разработка новых видов рыбной продукции (рыбное филе, рыбные пищевые фарши); — применение пищевых добавок (консерванты, вкусоароматические, фосфаты) для сохранения и увеличения сроков хранения рыбной продукции; — осуществление входного контроля поступающего сырья; — сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР; — запуск участка посола, вяления рыбы (соленая, пряная, провесная, вяленая, сушеная рыбная продукция, рыба холодного и горячего копчения), выпуск), выпуск снековой продукции. На данном предприятии в связи с пандемией Сovid-19, закрытием границ предприятие временно прекратило переработку форели.
    • Сентябрь 2013 – август 2019
    • 6 лет

    Главный технолог

    ООО "ВОСТОКМОРЕПРОДУКТ, Донецк (Донецкая область)
    Добыча и переработка рыбы

    Обязанности и достижения:

    — подбор и обучение производственного персонала; — руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве; прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности; — предприятие ориентировано на выпуск рыбной продукции (филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы, фарши рыбные пищевые, полуфабрикаты мороженые, рыба соленая, рыба холодного копчения, рыба вяленая, соленая икорная продукция) поставляемая на экспорт; — разработка новых видов рыбной продукции (рыбное филе, рыбные пищевые фарши); — применение пищевых добавок (консерванты, вкусоароматические, фосфаты) для сохранения и увеличения сроков хранения рыбной продукции; — осуществление входного контроля поступающего сырья; — сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР. — запуск участка посола, вяления рыбы (соленая, пряная, провесная, вяленая, сушеная рыбная продукция, рыба холодного и горячего копчения), выпуск снековой продукции; - разработка и внедрение на производстве технологических инструкций и технических условий. Разработка и внедрение системы управления и контроля качества рыбной продукции согласно ГОСТ ISO. Производство и реализация мороженой рыбной продукции на экпорт (филе судака, палтуса, трески на коже и без кожи, стейк палтуса белокорого,) Выпуск рыбной продукции соленая, пряная, провесная, вяленая, сушеная рыбная продукция, рыба холодного и горячего копчения, выпуск снековой продукции)
    • Октябрь 2012 – май 2013
    • 8 месяцев

    Технолог-консультант

    ООО « МГМ»
    Переработка рыбы и морепродуктов

    Обязанности и достижения:

    — консультативные услуги; — контроль качества, выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности; — разработка новых видов рыбной продукции (рыбные пищевые фарши, рыбное филе, разделанная рыбная продукция); — применение пищевых добавок для сохранения и увеличения сроков хранения (охлажденной, мороженой и соленой рыбной продукции); — осуществление входного контроля поступающего сырья. На предприятии было налажено производство охлажденного пиленгаса, прудовой рыбы (сазан, толстолобик, карп), филе судака, вкусовой посол семги.
    • Сентябрь 2009 – ноябрь 2012
    • 3 года и 3 месяца

    Главный технолог

    ООО « Интерфиш Плюс»,
    Добыча и переработка рыбы, выловленной в акватории Азовского моря.

    Обязанности и достижения:

    — проектирование и ввод в эксплуатацию производственного цеха в п. Седово, Новоазовский район, Донецкая область. — подбор и обучение производственного персонала — руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности; — разработка нормативной документации; — разработка новых видов рыбной продукции (вяленая икра ястычная). Организация ритмичной работы цеха, выпуск икры (судака, пиленгаса, камбалы) ястычной вяленой.
    • Октябрь 2003 – август 2009
    • 5 лет и 11 месяцев

    Главный технолог

    ООО « Интерфиш»,
    Добыча и переработка рыбы (судак, пиленгас, камбала, мелкая рыба))

    Обязанности и достижения:

    — участие в проектировании (предприятие было ориентировано на выпуск рыбной продукции- филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы); — ввод в эксплуатацию производственного цеха (предприятие было ориентировано на выпуск рыбной продукции- филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы, поставляемой на экспорт); — руководство переработкой рыбы, морепродуктов, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности. — запуск участка посола, копчения и вяления рыбной продукции; — разработка нормативной документации; — разработка новых видов рыбной продукции (рыбные пищевые фарши, мороженые полуфабрикаты, копченая, вяленая рыбная продукция); — применение пищевых добавок для сохранения и увеличения сроков хранения охлажденной и мороженой рыбной продукции; — осуществление входного контроля поступающего сырья. - разработка и внедрение системы контроля качества рыбной продукции (НАССР) - разработка и внедрение на производстве технологический инструкций, технических условий. Выпуск филе рыбного мороженого на коже и без кожи, выпуск соленой рыбной и икорной продукции, мороженых рыбных полуфабрикатов, копченой, вяленой рыбной продукции.
    • Декабрь 1998 – август 2003
    • 4 года и 9 месяцев

    Мастер технолог, главный технолог

    Добыча и переработка рыб Азовского моря

    Обязанности и достижения:

    — проектирование и ввод в эксплуатацию производственного цеха; — подбор и обучение производственного персонала; — руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности; — запуск консервного производства (рыба обжаренная в томатном соусе, рыба бланшированная в масле, консервы натуральные, консервы натуральные с добавлением масла, рыба копченная в масле, котлеты рыбные). Консервная продукция отмечена наградами за качество; — разработка новых видов рыбной продукции (консервы, пресервы, копченая, вяленая рыбная продукция) Внедрение новых видов рыбной продукции консервы, пресервы, копченая, вяленая рыбная продукция, икорная продукция
    • Август 1981 – сентябрь 1998
    • 17 лет и 2 месяца

    Мастер консервного цеха, Начальник участка, Технолог цеха

    Объединение « Севазрыбпром», , Бердянск
    Добыча и преработка рыбы морепродуктов

    Обязанности и достижения:

    — контроль технологических процессов; — санитарное состояние производства; — подготовка и организация технологических процессов; — организация работы участка, изготовление, ремонт и подготовка тары, полный цикл; — контроль соблюдения технических регламентов и стандартов по выпуску продукции на участках.
    • Июнь 1978 – август 1981
    • 3 года и 3 месяца

    Матрос обработка рыбы, Мастер обработки рыбы

    Объединение «Новороссийскрыбпром», , Новороссийск
    Добыча и переработка рыбы по всему миру.

    Обязанности и достижения:

    — производство мороженой рыбной продукции на судах (рыба неразделанная, все виды разделки), полный цикл; — контроль технологических процессов; — санитарное состояние производства; — подготовка и организация технологических процессов; — контроль соблюдения технических регламентов и стандартов по выпуску продукции на участках.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Касаемо рабочих задач и обязаностей, всегда заканчиваю, за то что берусь. Уважаю чужое мнение, иду на компромисы, но умею отстаивать свое мнение. Люблю работу технолога и все, что с ней связано. К выполнению обязанностей отношусь с максимальной отдачей. Хочу работать в дружном коллективе. —обучение по программам технология, санитарии, охраны труда, пожарной безопасности. — подбор и обучение производственного персонала; — руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве; — применение пищевых добавок (консерванты, вкусоароматические, загустители, фосфаты и др.) для сохранения и увеличения сроков хранения рыбной продукции; — осуществление входного контроля поступающего сырья и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности; — сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР; — внедрение новых видов рыбной продукции (рыбное филе, рыбные пищевые фарши, соленая, пряная, провесная, вяленая, сушеная рыбная продукция, рыба холодного и горячего копчения, снековой продукции, икорная продукция (икра солена зернистая, паюсная, ястыковая, пробойная, деликатесная); - разработка и внедрение на производстве технологических инструкций и технических условий. Навыки работы с компьютером —Уверенный пользователь

Иностранные языки

  • Украинский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 13 похожих резюме
Обновлено 24 июля 2017Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Главный металлургИюнь 2014 – октябрь 2015
Обновлено 17 февраля 2007Последнее место работы (20 лет и 4 мес.)Начальник цеха производства холодильных системАвгуст 2005 – работает сейчас
Обновлено 7 января 2013Последнее место работы (6 лет и 9 мес.)Главный технолог, технический директор инжинирингового центраМарт 2002 – декабрь 2008
Обновлено 16 мая 2008
no-avatar
Главный технологз/п не указана
Последнее место работы (19 лет и 5 мес.)Начальник цехаИюль 2006 – работает сейчас
Обновлено 19 февраля 2014Последнее место работы (14 лет и 8 мес.)Директор пищевого производстваАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря 2018Последнее место работы (1 год)Начальник производства, технологСентябрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 11 октября 2008
Превью фото соискателя
Инженер-технологз/п не указана
Последнее место работы (17 лет и 9 мес.)БригадирМарт 2008 – работает сейчас
Обновлено 25 июля 2007Последнее место работы (21 год и 4 мес.)Технолог/начачальник производстваАвгуст 2004 – работает сейчас
Обновлено 24 октября 2007Последнее место работы (22 года и 5 мес.)Ведущий инженер- технологического ведущего отделаИюль 2003 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоГлавный технолог


Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob