Дополнительные сведения:
Личные качества
 Работа на результат,
 аналитический склад ума,
 коммуникабельность,
 Мобильность, хорошая обучаемость,
 умение работать в команде,
 стрессоустойчивость
 отсутствие вредных привычек
Активные виды отдыха
Достижения
• Внедрение передовых технологий в процессе изготовления хлебобулочных изделий (в том числе: экономия энергоресурсов при производстве хлеба, реорганизация численности персонала с целью минимизации затрат и повышения эффективности производства);
• Монтаж технологических линий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий;
• Разработка и внедрение программы по проведению планово-предупредительных ремонтов;
• Ведение проекта модернизации ТК «БИМАРТ»
• Эффективное управление персоналом, создание эффективной команды сотрудников
• Ведение проекта модернизации СС «ПЯТЕРОЧКА»
Ключевые компетенции
• Знание специфики работы предприятий пищевой промышленности;
• Эффективное использование трудовых ресурсов;
• Навыки в организации и оптимизации производственных процессов;
• Планирование и управление финансовыми и техническими ресурсами предприятия.
Компьютерные навыки:
Пакеты офисных программ и инженерной графики