Обязанности и достижения:
• Обеспечение безопасной эксплуатации технологического и вспомогательного оборудования пищевого предприятия;
• Обеспечение эффективной работы оборудования и выпуска продукции в соответствии со стандартами качества;
• Разработка перспективных и текущих планов различных видов ремонта пищевого оборудования (дозаторы, насосы, упаковочное оборудование и проч.), контроль выполнения утвержденных планов;
• Определение потребности в запасных частях для ремонта оборудования;
• Организация ППР и необходимых внеплановых ремонтов оборудования (при необходимости в рамках проводимых ремонтов организовывать сварочные, токарные, фрезерные, шлифовальные, заточные и прочие работы связанные с механической обработкой материалов).
• Осуществление единой системы планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации технологического оборудования.
• Работа с импортным оборудованием.
• Знание электрики и пневматики.