Дополнительные сведения:
Опыт работы
2000г. август- 2001г. апрель
Развлекательный комплекс «Плаза», ЗАО «Адамант»:
Ресторан
Ночной клуб
Казино
Кол-во персонала – 350 чел.
Директор
2001г. май – 2003г.март
ЗАО МДЦ «Нептун», ресторанная служба при 4* отеле.
Кол-во персонала – 115 чел.
Директор
2003г. март- 2008 январь
ЗАО Международный деловой центр «Нептун»:
4* отель 150 номеров
Ресторанная служба, 2 ресторана, банкетнцй зал, 5 баров, кафе
Спортивный комплекс- боулинг, бассейн, фитнес клуб, бильярд, банный комплекс.
Служба аренды офисов
5 конференц залов
Кол-во персонала – 430 чел.
Генеральный директор
2008г.
Гостинично-ресторанный Комплекс "Самсон"
Генеральный директор
2009г.
"Гранд Петергоф Спа Отель" 4 *
Генеральный директор
2009 г. сентябрь - 2013 г. апрель
Холдинг
Гостинино - ресторанный комплекс. 4* Отель - 210 номеров. Два Ресторана на 90 и 200 посадочных мест. Бары. Конференц залы. СПА -комплекс. Магазины. Бизнес -центр. Генеральный директор 2013 август по н. в. М Ф К ГАЙОТ- бизнес- центр. бутик -отель. Генеральный директор.
ГДОИФК им. П. Ф. Лесгафта -
Ленинградский институт торговли
Дополнительное бизнес-образование: "Business Unit Management" ("Повышение эффективности бизнеса")
Международный Университет (Москва)
Повышение квалификации по программе "Менеджмент"
Диплом "Современные направления и новые технологии в управлении гостинично-ресторанным хозяйством"
Повышение квалификации: "Business Development Group"
Диплом "Strategic Human Resource Management"
Член Академии Гостеприимства г. Санкт-петербург.
Профессиональные навыки:
Трейнинги по эффеективному управлению.
Имею опыт внедрения современных моделей управления предприятия.
Обладаю организаторскими способностями.
Лидер, четок в постановке задач и настойчив в достижении результата.
Способен принимать самостоятельные решения и нести ответвенность.
знание европейских стандартов бизнеса. разработка и реализация коммерческой политики. ценообразование, стратегия продаж. операционный менеджмент в полном обьеме.
Награждён медалью "В память 300-летия Санкт-Петербурга".,
большой опыт руководства и открытия, в том числе с нуля, предприятий гостиничного, ресторанного, развлекательного, оздоровительного бизнеса, опыт работы в компаниях с западным менеджментом.