Москва
Резюме № 3171792
Обновлено 10 февраля
Превью фото соискателя

Генеральный директор / Исполнительный директор / Управляющий директор

Был в этом месяце
По договорённости
45 лет (родился 03 ноября 1980), не состоит в браке, есть дети
Владивостокготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 2 месяца

    • Октябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 3 месяца

    Директор

    Логистическая компания, поставки продуктов питания для сети Бургер Кинг Дальний Восток и Роял Бургер, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: - общее руководство логистической и экономической деятельностью компании; - организация транспортной и складской логистики (планирование и организация вагонных, контейнерных, автомобильных перевозок, разработка оптимальных транспортных схем); - управление закупками, отгрузками и распределением грузов; - внедрение стандарта IFS Logistics (International Food Standard) — это система менеджмента, специально разработанная для организаций, работающих в сфере транспортировки и логистики, для складов, а также для торговых организаций, которые самостоятельно осуществляют транспортировку и хранение, основан на принципах НАССР (Hazard Analysis & Critical Control Points — анализ рисков и критические контрольные точки)
    • Сентябрь 2010 – октябрь 2014
    • 4 года и 2 месяца

    Генеральный директор / Управляющий директор

    Компания ЗАО "ВостокФудСервис" ; "ВФС-Владивосток", ЗАО "ВостокФудТехнология" входящие в холдинг "Владивосток Девелопмент", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: - общее руководство производственно-хозяйственной и экономической деятельностью предприятия; - планирование, бюджетирование; - руководство структурными подразделениями предприятия, организация их взаимодействия; - распределение обязанностей и определение степени ответственности работников предприятия; - контроль соблюдения стандартов качества работы; - оформление и получение документов (разрешений), необходимых для производства пищевой продукции; - заключение договоров на коммунальное и иное обслуживание (обеспечение электроэнергией, отопление, водоснабжение, телефонную связь, уборку территории, вывоз отходов, охрану, пр.); - осуществление организации, планирования и координации деятельности предприятий и структурных подразделений; - ведение переговоров и заключение договоров поставки пищевого сырья и полуфабрикатов, обеспечение их своевременного получения; - контроль за рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности предприятия; - обеспечение правильного сочетания экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства; - установка обязанностей для работников предприятия - проектирование и ввод новых пищевых производств. С нуля. Достижения: - 2010г-2012г организация питания сотрудников иностранной компании (экспатов) на строительстве газовой платформы в Порту Восточный – 1500-2200 человек в сутки (два пищевых комплекса и кафе-бар). Экспаты: компания Exxon Mobil Corporation - ведёт добычу нефти в различных регионах мира, включая США, Канаду, Ближний Восток и компания Aker Solutions ASA - проектирует и строит морские нефтегазовые объекты, а также производственные объекты для нефтехимической, горно-металлургической и энергетической отраслей промышленности. - запуск новых производственных площадок питания по Приморскому краю (Находка, Арсеньев, Артем) - приобретен опыт по организации и проектированию Фабрики-кухни (командировки по обучению в Европу на фабрике Deliva, Бельгия в течении 3-х месяцев, посещение и изучение технологий на Фабриках-кухнях во Франции, в Швеции, в Кирове - фабрика Дороничи, в Москве -фабрика Конкорд) - повышение эффективности пищевого производства, сокращение расходов на собственных производствах - снижении себестоимости продукции, увеличение доходов от деятельности на собственных производствах - внедрение и ведение АВС модели на производствах - оптимизация трудозатрат, введение системы мотивации и системы управления персоналом - 2011г и по наст.время открытие и запуск кафе-бара Vostco, п. Врангель, г. Находка, "start up" - 2012г и по наст.время открытие и запуск производства и столовой на 1000 человек в Большом Камне, "start up" - 2012г-2013г открытие и запуск производства и столовой на 750 человек в Артеме, строительство завода"Хендэ Электросистемы", "start up" - 2013г и по наст.время открытие и запуск производства и столовой на 500-1000 человек в г. Владивосток для строительного холдинга РДС (ЗАО "РосДорСнабжение", группа компаний) - 2014г открытие и запуск еафе "Вёсла", для Дальневосточного Центра Судостроения и Судоремонта (ЗАО "ДЦСС"), находится под управлением компании Роснефть - 2014г проектирование, открытие и запуск сети Пит-Стопов на Набережной Цесаревича
    • Апрель 2009 – март 2010
    • 1 год

    Исполнительный директор

    ООО «Одиноков и Ко», Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: Управление и организация производства. Руководство всеми службами предприятия (производственной, механической, административно-хозяйственной, финансовой, логистической). Обеспечение плановых показателей. Контроль финансовой деятельности предприятия. Бюджетирование. Взаимодействие с административными органами. Работа по организации и планировке новых участков. Организация системы качества на предприятии. Достижения: - увеличение производственного выпуска в 1,7 раза (с 3,4 млн.рублей до 6 млн.рублей) - повышение эффективности производства, оптимизация трудозатрат - снижении себестоимости продукции - ввод в работу коптильного цеха - отсутствие забраковок готовой продукции
    • Ноябрь 2008 – март 2009
    • 5 месяцев

    Ведущий технолог

    ООО "Пищеград", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: Принятие участия в управленческих решениях. Работа по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технологического уровня производства, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства. Разработка спецификаций качества для пищевого производства. Расчет себестоимости готовой продукции, расчет норм выхода, расхода тары и вспомогательных материалов. Организация контроля за качеством выпускаемой продукции, за выполнением рецептур. Участие в составлении проектов, перспективных и текущих планов развития производства, способствующих рациональному использованию производственных мощностей, повышению эффективности производства, улучшению качества продукции, внедрению организации труда. Внедрение, контроль системы штрихового кодирования (EAN-13 и ITF-14) готовой продукции на производственных предприятиях. Обучение персонала на всех этапах технологических процессов, составление технологических карт, инструкций и осуществление контроля за их исполнением. Контроль ведение отчетности по выпуску готовой продукции.
    • Июль 2005 – октябрь 2008
    • 3 года и 4 месяца

    Главный специалист по производственным технологиям

    ООО “Управляющая компания «Системные Решения»”, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: Управление производственным персоналом, выполнение мероприятий (проектов) по срокам, объему, качеству. Принятие участия в управленческих решениях. Работа по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технологического уровня производства, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства. Работа с контролирующими санитарными органами. Разработка спецификаций качества для пищевого производства. Расчет себестоимости готовой продукции, расчет норм выхода, расхода тары и вспомогательных материалов. Организация контроля за качеством выпускаемой продукции, за выполнением рецептур. Участие в составлении проектов, перспективных и текущих планов развития производства, способствующих рациональному использованию производственных мощностей, повышению эффективности производства, улучшению качества продукции, внедрению организации труда. Внедрение, контроль системы штрихового кодирования (EAN-13 и ITF-14) готовой продукции на производственных предприятиях. Обучение персонала на всех этапах технологических процессов, составление технологических карт, инструкций и осуществление контроля за их исполнением. Контроль ведение отчетности по выпуску готовой продукции, анализ отчета ПиУ. Достижения: - перепланировка, реконструкция и открытие РПК «Южно-Морской» (с ноября 2005г) под выпуск только соленой продукции из сельди т/о («Матье», спец.посол, малосоленая продукция), внедрение рецептур применяемых на РК «ТУРНИФ», а также их улучшение и доработка под условия РПК «Южно-Морской», обучение персонала от рыбообработчиков до зав.производством. - опыт работы с иностранной рабочей силой на пищевом предприятии (обучение, контроль работы Китайских рабочих на РК «ТУРНИФ» в период с октября 2007 по август 2008года, количество 50 человек). - опыт работы по разработке спецификаций качества для пищевого производства: разработка, внедрение системы управления спецификациями, разработка и согласование спецификаций на сырье, упаковочные материалы, готовую продукцию с учетом требований законодательства РФ и стандартов HACCP. - участие в проекте постановки РК на учет, участие в разработке положения об оплате труда (положение о зар.плате рабочих и положение о нормировании производственных процессов). - обучение персонала работе по требованиям английской компании «Bloomsbury International Ltd», организация технологического процесса производства 18 наименований филейной продукции, выпуск готовой продукции в течении 7 месяцев без забраковки по качеству. - обучение персонала работе по требованиям Российской компании «Торговый дом "Восточные рыбные промыслы"», организация технологического процесса производства более 100 наименований рыбной продукции - обучение персонала работе по требованиям Российской компаний «Агама Трейд», организация технологического процесса производства 6 наименований филейной продукции - участие в создании функциональной модели себестоимости готовой продукции для торгового и производственных предприятий холдинга. - планирование и открытие цеха по производству мороженого филе на РК «ТУРНИФ» (запуск с августа 2006г). - обучение, контроль работы иностраной рабочей силы (из Китая, 50 человек) (с ноября 2007г по август 2008г). - планирование и открытие цеха по производству пресервов из красной рыбы на РК «ТУРНИФ» (запуск с января 2008). - планирование и открытие цеха по производству салатов из морской капусты на РК «ТУРНИФ» (запуск с января 2007).
    • Июнь 2004 – июль 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Ведущий специалист по производству

    ЗАО «Рыболовецкий колхоз “Восток-1”», Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение (с выездом на суда) технологических процессов и режимов производства на выпускаемую судами управления ярусного промысла продукцию. Разработка системы качества HACCP на судах, регистриция судов по системе качества HACCP (присвоение Евро номера), контроль выполнения требований системы качества HACCP. Разработка норм расхода сырья и технологических инструкций на выпускаемый ассортимент, контроль качества выпускаемой продукции и контроль требований за их исполнением, сертификация продукции и подготовка документов для нее. Проведение аттестации и обучение старших мастеров и мастеров обработки. Планирование снабжения, контроль подачи квартальных заявок, их обработка и отслеживание выполнения. Контроль санитарного состояния и ведение документации цехов, согласно требованиям СанПиНа, HACCP, проведение инспекций продукции, анализ причин брака и разработка мероприятий по их предупреждению и устранению, разработка новых перспективных видов продукции и их внедрение.
    • Июнь 2003 – май 2004
    • 1 год

    Инженер-технолог молочных продуктов

    ООО «Холдинговая компания «Агросистема», Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение выпуска качественной продукции на заводах кампании, разработка новых видов продукции и рецептур, обеспечение выпуска новой продукции на заводах, выявление и устранение технологических точек, влияющих на снижение качества продукции (с выездом в командировки на место производства), сертификация продукции, учет расхода сырья и вспомогательных материалов, планирование снабжения, разработка технологических инструкций, разработка и внедрение норм расхода сырья и учета выхода готовой продукции

Обо мне

Дополнительные сведения:

Наличие автомобиля. Загранпаспорт - есть. ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОЙ СЛУЖБЕ - Не требуется. Причина: лейтенант запаса войск РХБЗ (военный билет есть). В случае переезда рассматриваю предложения от 300 000 рублей. Ответственен, целеустремлен, коммуникабелен, пунктуален, интересно все новое, чему быстро обучаюсь и применяю на практике, умею работать в коллективе и самостоятельно, стрессоустойчив. Знание и умение применять систему качества HACCP. Имею опыт работы с иностранной рабочей силой на пищевом предприятии. Компьютерные навыки: Опытный пользователь. Скорость набора текста – высокая. Владение программными продуктами: MS Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint, Project), AutoCad, Internet Explorer, The Bat, IBM Lotus.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 192 похожих резюме
Обновлено 17 августаПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Учредитель Генеральный директорИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 13 августаПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Руководитель службы приема, размещения и бронированияОктябрь 2014 – сентябрь 2017
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (11 лет и 4 мес.)Главный агрономАвгуст 2014 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 16 февраля 2021Последнее место работы (16 лет и 8 мес.)Заместитель директораАпрель 2009 – работает сейчас
Обновлено 25 августа 2015Последнее место работы (1 год и 3 мес.)УправляющийОктябрь 2013 – январь 2015
Обновлено 28 июня 2011Последнее место работы (18 лет и 5 мес.)Коммерческий директорИюль 2007 – работает сейчас
Обновлено 2 июняПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель генерального директораФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря 2009Последнее место работы (10 лет и 6 мес.)Изменялась, стаж указан полный.Июнь 1999 – декабрь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиГенеральный директор