Обязанности и достижения:
Должностные обязанности:
- общее руководство производственно-хозяйственной и экономической деятельностью предприятия;
- планирование, бюджетирование;
- руководство структурными подразделениями предприятия, организация их взаимодействия;
- распределение обязанностей и определение степени ответственности работников предприятия;
- контроль соблюдения стандартов качества работы;
- оформление и получение документов (разрешений), необходимых для производства пищевой продукции;
- заключение договоров на коммунальное и иное обслуживание (обеспечение электроэнергией, отопление, водоснабжение, телефонную связь, уборку территории, вывоз отходов, охрану, пр.);
- осуществление организации, планирования и координации деятельности предприятий и структурных подразделений;
- ведение переговоров и заключение договоров поставки пищевого сырья и полуфабрикатов, обеспечение их своевременного получения;
- контроль за рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности предприятия;
- обеспечение правильного сочетания экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства;
- установка обязанностей для работников предприятия
- проектирование и ввод новых пищевых производств. С нуля.
Достижения:
- 2010г-2012г организация питания сотрудников иностранной компании (экспатов) на строительстве газовой платформы в Порту Восточный – 1500-2200 человек в сутки (два пищевых комплекса и кафе-бар). Экспаты: компания Exxon Mobil Corporation - ведёт добычу нефти в различных регионах мира, включая США, Канаду, Ближний Восток и компания Aker Solutions ASA - проектирует и строит морские нефтегазовые объекты, а также производственные объекты для нефтехимической, горно-металлургической и энергетической отраслей промышленности.
- запуск новых производственных площадок питания по Приморскому краю (Находка, Арсеньев, Артем)
- приобретен опыт по организации и проектированию Фабрики-кухни (командировки по обучению в Европу на фабрике Deliva, Бельгия в течении 3-х месяцев, посещение и изучение технологий на Фабриках-кухнях во Франции, в Швеции, в Кирове - фабрика Дороничи, в Москве -фабрика Конкорд)
- повышение эффективности пищевого производства, сокращение расходов на собственных производствах
- снижении себестоимости продукции, увеличение доходов от деятельности на собственных производствах
- внедрение и ведение АВС модели на производствах
- оптимизация трудозатрат, введение системы мотивации и системы управления персоналом
- 2011г и по наст.время открытие и запуск кафе-бара Vostco, п. Врангель, г. Находка, "start up"
- 2012г и по наст.время открытие и запуск производства и столовой на 1000 человек в Большом Камне, "start up"
- 2012г-2013г открытие и запуск производства и столовой на 750 человек в Артеме, строительство завода"Хендэ Электросистемы", "start up"
- 2013г и по наст.время открытие и запуск производства и столовой на 500-1000 человек в г. Владивосток для строительного холдинга РДС (ЗАО "РосДорСнабжение", группа компаний)
- 2014г открытие и запуск еафе "Вёсла", для Дальневосточного Центра Судостроения и Судоремонта (ЗАО "ДЦСС"), находится под управлением компании Роснефть
- 2014г проектирование, открытие и запуск сети Пит-Стопов на Набережной Цесаревича