Обязанности и достижения:
• Организация бесперебойной работы ресторан;
• Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте;
• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризации,
Контроль Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Статуправление, Минюст и других фискальных органов•контроль качества и сервис оптимизация себестоимости, поиск новых поставщиков
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
• Разработка стандартов обслуживания и их продвижение;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Набор и обучение персонала; Контроль документооборота;
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками;
Мониторинг рынка поставщиков;
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки);
Закупка инвентаря.
Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Статуправление,
Минюст и других
фискальных органов.
Формирование и предоставление управленческой отчетности для акционеров.
Начисление и выплата заработной платы, подготовка и своевременная сдача отчетности в фискальные органы (ИФНС, ПФР, ФСС). Я смог получить образование и достичь высокой должности за счет своего трудолюбия, целеустремленности и усердия в работе
• Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте;
• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности ресторана;
• Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата кафе;
• Контроль и сокращение текучести кадров;
• Обеспечение и проведение качественного обучения в ресторане, подготовка кандидатов к повышению в должности;
• Составление и утверждение у руководителя бизнес-план ресторан;
Сообщение руководителю обо всех выявленных недостатках и внесение предложений