Москва
Резюме № 48154767
Обновлено 21 апреля 2023
Превью фото соискателя

Executive chef, шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родился 08 сентября 1970)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 10 месяцев

    • Октябрь 2018 – ноябрь 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Отель Шератон, Нижний Новгород
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Оптимизация штата кухни, расширение ассортимента завтрака без увеличения фудкоста, разработка и постановка нового банкетного и фуршетного меню. Проведение тематических мастер классов, систематизация и стандартизация работы кухни в режиме многозадачности.
    • Ноябрь 2015 – октябрь 2017
    • 2 года

    Executive chef

    отель Националь, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Выполнение всех обязанностей шеф повара отеля. Внедрение системы HASSP.Контроль коста завтраков и других аутлетов, контроль качества входящих продуктов. Обновление всех меню и спецпредложений. Обслуживание глав государств. Совместная работа с шеф поваром Кристиано Андреини обладателем звезды мишелен из Италии.
    • Январь 2011 – ноябрь 2015
    • 4 года и 11 месяцев

    Су-шеф

    ресторан, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    2011г. Москва отель «Ареал» су шеф (открытие отеля) 2012г. Ресторан «Первое солнце» шеф повар, командировка в Гонконг. Полностью смена меню, оптимизация штата. 2013г. Мастер класс совместно с шеф поваром Джек Вонгом в г. Воронеж, Командировка в г. Одесса изучение Одесской кухни. 2014 г. Отель Корстон шеф повар, командировка в Казань, отель Корстон ресторан Экстра лаунж, 250 посадочных мест, постановка работы кухни после открытия 2014-2015 ресторан "Ля маре" работа с Тайским и Итальянским шеф поварами. 07.01.2015 по 1.11.2015 ресторан “ Прекрасное общество” открытая кухня шеф повар Джей Миллер (Австралия) и Дмитрий Булдыгин, 180 пасадочных мест, расположен в вип кинотеатре Москва премьеры фильмов фуршеты до 1000 гостей итальянская и европейская авторская кухня.
    • Май 2009 – май 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ресторан АЗИЯ-ХОЛЛ, Москва

    Обязанности и достижения:

    . Москва ресторан « Азия-холл» шеф повар. Специализация: 150 мест, открытая пан-азиатская кухня, суши бар, аквариум с живыми морепродуктами, газовые вог плиты, газовая печь для пекинской утки. Банкеты (50 лет И. Николаева), презентации. Экзекьютив шеф повар: Джек Вонг (Сингапур)
    • Май 2008 – февраль 2009
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    отель Мерриотт Аврора люкс

    Обязанности и достижения:

    Москва отель Мерриот Аврора Люкс су шеф. Специализация:24-часа, ресторан Аврора 120 мест, вип гостинная 40 мест, Лобби бар 50 мест, рум сервис. Вип клиенты, бранчи до 200 человек, презентации, банкеты (180 человек в Кремле), фуршеты (800человек в Большом театре) Экзекьютив шеф повар: Томас Кесслер (Австрия) Экзекьютив су шеф: Франсуа Кантин (Франция) одробное резюме на русском и английском вышлю на Ваш e-mail.
    • Январь 2008 – январь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Су шеф

    шторм интернешенел
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    . Москва казино «Нью Йорк» синьор су-шеф (перевод с повышением). Специализация:24-часа, вип ресторан « Рокс» 20 мест (2 повара), ресторан «Манхэттен-гриль» 80 мест (1 су шеф,9 поваров,1 заготовщик). Кухня стейк хаус, европейская, китайская. Эзекьютив шеф повар: Андреас Менш (Австрия)
    • Январь 2003 – январь 2008
    • 5 лет и 1 месяц

    Су шеф

    казино джазтаун
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Москва казино «Джаз таун» су-шеф (перевод с повышением). Специализация: 24-часа, вип ресторан 60мест (5 поваров,1 бригадир,1 помошник). Ночной клуб 150 мест а-ля карт, до 300 а-ля фуршет (7 поваров,2 бригадира,2 кондитера, 2 заготовщика).Суши бар, стафф кухня (1 повар, 2 стюарта) Кухня европейская, японская. Выполняемые обязанности: контроль отдачи блюд. - заказ, получение и проверка качества продуктов. - обновление меню. - работа с документацией. - инвентаризация. - контроль сан-состояния. Персонал кухни 62 человека. Экзекьютив шеф повар: Патрик Макконел (Канада) Шеф повар: Кустовский Константин (Россия)
    • Январь 2002 – январь 2003
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    казино шангрила
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    . Москва казино «Шангрила» повар холодного цеха. Специализация:24-часа, кухня европейская, китайская, японская. Мероприятия розыгрыш 1000000 $ в одни руки. Экзекьютив шеф повар: Марк Ульрих (Канада)
    • Январь 2001 – январь 2002
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    казино кристалл
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Москва казино »Кристалл» повар на гриле (электро). Специализация: 24-часа, рыбный ресторан 50 посадочных мест, ночной клуб 350 мест, концерты, презентации. Мероприятия «Рождественские встречи А. Б. Пугачевой. Шеф повар: Иштван Тот (Венгрия)
    • Январь 1999 – январь 2001
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    ресторан бочка
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    . Москва ресторан «Бочка» ресторанный дом А. Деллоса. Повар на гриле (угольный) около 90 посадочных мест. Специализация:24-часа, большой выбор блюд на гриле, большая проходимость обусловленная близостью ЭКСПО центра и большим количеством выставок, каждую пятницу бычок или барашек на вертеле. Кухня русско-европейская. Шеф повар: Паньков А. Е.(Россия)
    • Январь 1997 – январь 1999
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    ресторан THE KEG ( Montreal Canada)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Монреаль, Канада ресторан «The KEG» повар 1,2,3 линии (салаты, закуски, газовый гриль) 80 посадочных мест. Специализация: сетевой стейк хаус (8 видов стейков, птица, морепродукты) Мясо только охлажденное.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Более 20 лет работы с иностранными шеф-поварами- умение работать в команде. - работа в местах с большой проходимостью. - два раза был на стажировке в Сингапуре (26 дней), командировка в Гонконг (14 дней). - желание повышать свои профессиональные навыки.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 14:00
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 12:10Последнее место работы (20 лет и 11 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено в 12:40Последнее место работы (8 мес.)Су-шефАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено в 12:30Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 12:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар170 000 ₽
Последнее место работы (8 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено в 11:50
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Су-шефОктябрь 2023 – июль 2024
Обновлено в 11:40
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар