Обязанности и достижения:
Москва казино «Джаз таун» су-шеф (перевод с повышением).
Специализация: 24-часа, вип ресторан 60мест (5 поваров,1 бригадир,1 помошник).
Ночной клуб 150 мест а-ля карт, до 300 а-ля фуршет (7 поваров,2 бригадира,2 кондитера, 2 заготовщика).Суши бар, стафф кухня (1 повар, 2 стюарта)
Кухня европейская, японская.
Выполняемые обязанности: контроль отдачи блюд.
- заказ, получение и проверка качества продуктов.
- обновление меню.
- работа с документацией.
- инвентаризация.
- контроль сан-состояния.
Персонал кухни 62 человека.
Экзекьютив шеф повар: Патрик Макконел (Канада)
Шеф повар: Кустовский Константин (Россия)