Москва
Резюме № 50151077
Обновлено 25 февраля 2021
Превью фото соискателя

Event-менеджер

Была больше месяца назад
60 000 ₽
38 лет (родилась 18 апреля 1987)
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 8 месяцев

    • Ноябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 1 месяц

    Официант

    Группа компаний Аркадия Новикова, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от гостя ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
    • Май 2018 – октябрь 2018
    • 6 месяцев

    Официант

    Админ, Геленджик
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от гостя ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
    • Ноябрь 2014 – июнь 2018
    • 3 года и 8 месяцев

    Администратор

    Брой хаус, Краснодар
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от гостя ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
    • Сентябрь 2008 – сентябрь 2014
    • 6 лет и 1 месяц

    Бармен-официант

    Платан Южный, Отель, Краснодар
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей лобби бара об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от гостя лобби бара. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды. Room Service.
    • Сентябрь 2007 – март 2008
    • 7 месяцев

    Официант-бармен

    Азиштау, Краснодар
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от гостя ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
    • Сентябрь 2006 – июль 2007
    • 11 месяцев

    Официант-бармен

    КИТ, ООО
    Несетевая розница, мелкий опт, Посуда, свет, товары для дома (продвижение, оптовая торговля), Посуда, свет, товары для дома (производство)

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соотвествии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и салфетками. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи в составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Room service.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Apache HTTP Server, Tillypad, Iiko, Кассовые документы, Кассовые операции, Приходные и расходные кассовые ордера, Проводки по кассовым операциям, Ведение кассовой книги, Проведение инвентаризаций

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Event-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)УчительСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Event-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Заместитель руководителя, event-менеджер, менеджер проектовМарт 2016 – май 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий отделом детского и молодёжного творчестваСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
Превью фото соискателя
Ивент-менеджерз/п не указана
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Руководитель проекта (Исполнительный директор) Управления кредитных продуктов и процессов микробизнеса Департамента методологии и управления кредитным процессомАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (4 мес.)Функциональный менеджерИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Продавец-консультантЯнварь 2025 – октябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Event-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 12 мес.)Специалист образовательных проектов (бренд Spark)Декабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 ноября
Превью фото соискателя
Event-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (2 года)Ассистент генерального директораНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Event-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Старший преподавательИюль 2021 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеМаркетинг, реклама, PREvent, организация мероприятийМенеджер event

Смотрите также резюме