Обязанности и достижения:
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял годовые заявки на продовольственные, хозяйственные товары и необходимое производственное оборудование. Обеспечивал их своевременное получение с баз и со складов. Вёл учёт всех поступивших товаров, их соответствие ассортименту, количеству и срокам реализации. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Проводил бракераж готовой пищи. Проводил учет материальных ценностей. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с нормами медицинского диетического питания. Составлял графики учёта рабочего времени. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Контролировал соблюдение условий договоров и контрактов. Вёл деловые переговоры с контрагентами.