Обязанности и достижения:
Руководство работой планово-экономического отдела предприятия общественного питания по производству мяса и мясных п\ф с последующей реализацией товара в розничные сети питания. Создание производственной БД. Контроль всех участков производства (от внутреннего документа оборота: отчетов производства за смену, приходных документов, перемещения, актов списания, выпуска продукции, реализации, переоценки, актов разделки, переработки, проведения инвентаризации, отражения и анализ результатов) формирование себестоимости готовой продукции, калькуляция и ценообразование на готовую продукцию. Работа со сборником рецептур, составление технологических, калькуляционных карт, работа со счетами: 10, 20, 26, 41, 43, 60, 62, 90. Организация работы по учету и анализу результатов производственно-хозяйственной деятельности, контроль планирования производства, бюджетирование. Работа с программами: 1С7, 1С8 (УПП)