Обязанности и достижения:
- Производство заказов
- Управление товарным запасом (работа с пустотами, корректировка остатков, аналитика "мертвых" артикулов)
- Организация и проведение инвентаризаций
- Подготовка отчетности (Чек-листы, аналитика продаж, аналитика известных/неизвестных потерь, производственные планы по собственной выпечке, грилю)
- торговый зал:
- контроль выкладки
- контроль проведения промо акций (акцентирование, допвыкладка,
дигустации)
- постоянный контроль группы фрукты-овощи
- контроль соблюдения планограмм
- контроль соблюдения ротации (правило FIFO)
- контроль соблюдения норм пищевой и производственной безопасности
(стандарты HACCP)
- контроль работы торгового и производственного оборудования
- контроль работы персонала (ведение листов наблюдения за кассирами,
контрольные снятия кассиров, тест-тележки, аттестационные листы по всем
позициям персонала)
- контроль работы приемки на всех этапах (прием прямых поставщиков, прием
поставок с РЦ, списание, возвраты, перемещение между подразделениями)
- системный мониторинг конкурентов по основным группам товаров (цена\качество)
- составление графиков работы персонала
- табелирование персонала
- проведение собеседований с соискателями и дальнейшее трудоустройство