Дополнительные сведения:
Личные качества: Аналитический склад ума, целеустремленность, работоспособность, настойчивость
Бег, плавание
Профессиональные навыки и достижения:
Создание и продвижение новых торговых марок (брэндов) в бакалейном, гастрономическом, кондитерском сегментах рынка.
Переработка сельхозпродукции (зерно, зернобобовые, овощи-фрукты, мясомолочное направление и т. д.) на предприятиях Р. Ф., Украины, Молдовы, Белоруссии, Казахстана.
Поставки продукции из Европы, Азии.
Поставки и реализация соевых протеинов и продуктов переработки сои для мясомолочных производств.
Обеспечение поставок продуктов и товаров в сеть розничных и оптовых магазинов.
Поставки сырья для комбикормовых производств (мясо бройлера).
Маркетинговые коммуникации. Разработка дизайна упаковки. Проведение выставок и презентаций продукции и услуг.
Разработка стратегических планов снабжения, продаж в рамках ст. планов компании.
Оптимизация закупочной, коммерческой деятельности и эффективное управление складскими запасами, бюджетирование.
Опыт руководства службой снабжения, коммерческим отделом в крупных торгово-производственных компаниях работающих на рынке продуктов питания. Сертификация. Транспортная и складская логистика.
Компьютерные навыки:
Outlook Express, Microsoft Excel, Word, Internet Explorer