Обязанности и достижения:
Заместитель управляющего клубом (направление ресторан, спорт-бар)
Обеспечение бесперебойной работы клуба в рамках установленного бюджета и стандартов. Выполнение оперативного управления: контроль над исполнением стандартов на месте, проведение внеплановых проверок по внутренним и внешним чек листам.
Обеспечение подготовки клуба к работе. Координация и контроль работы подчиненных, а так же смежных структур клуба (боулинг, бильярд, игротека, ресторанная служба, кухни, служба уборки, служба безопасности) по осуществлению сервисного обслуживания Гостей клуба.
Разработка предложений по проведению мастер продаж и др. мероприятий, направленных на увеличение выручек. Запуск и проведение акций в клубе.
Составление мастер графиков работ. Выполнение обоснованных норм труда для персонала с целью оптимизации расходов и снижения затрат на персонал. Обеспечение и контроль за процессом обучения персонала.
Контроль за качеством и внешним видом отпускаемых блюд, напитков. Обеспечение проведения инвентаризации, контроль списания. Предотвращение случаев хищения на месте.
Предоставление финн. отчетности в финансовую службу, несение ответственности за весь клуб по финн. части, оперативной части и т. д.
Опыт открытия двух новых клубов сети. Образование устойчивого, профессионального, дружного коллектива. Минимизация издержек по итогам инвентаризации. Ключевые навыки
Опыт работы официантом, барменом менеджером, администратором ресторана. Знание сервиса (индивидуальное обслуживание гостей ресторана, а так же банкетов, фуршетов, кофебрейков и т. п.)
Уверенный пользователь ПК, пользователь программами "R-Keeper 6 и 7 версия", "Game Keeper". «1С учет рабочего времени сотрудников»
Знания управления предприятием (маркетинг, персонал, финансы, юридическое обеспечение, технологическое обеспечение)
Подготовка годовых мастер графиков для вычисления фонда оплаты труда.
Закладка месячного и годового бюджета развития.
Закупка продукции, закупка хозяйственных средств, необходимых для бесперебойной работы клуба.