Москва
Резюме № 23810637
Обновлено 23 апреля 2020
Превью фото соискателя

Директор / Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 14 декабря 1979), не состоит в браке, детей нет
Королевготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 5 месяцев

    • Октябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год

    Управляющий рестораном

    Сеть спорт-баров "Добрый Эль", Шахты
    • Март 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий рестораном

    Сеть ресторанов "Япоша", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Контроль выполнения стандартов обслуживания гостей, времени приготовления, сроков реализации готовых блюд и напитков, правильность подачи и оформления блюд, стимуляция удержания качества блюд и напитков. Личное участие в разработке и проведении локальных маркетинговых программ ресторана с целью улучшения показателей работы и товарооборота. Организация эффективной работы доставки, усиление проникновения и расширение зоны доставки. Поиск корпоративных клиентов для привлечения их в ресторан или организации доставки обедов, поиск дополнительных источников увеличения товарооборота в ресторане. Поддержание имиджа и атмосферы ресторана, его популяризация и продвижение, разработка и выполнение маркетинговых программ, в частности про-грамм привлечения и лояльности гостей. Имею опыт взаимодействия с внешними контролирующими гос. организациями. В качестве личных достижений могу указать: собственная разработка и внедрение с последующим анализом локальных маркетинговых акций ресторана, которые позволили образовать гостевую базу около 3000 человек, повышение среднего чека на гостя, увеличение количественных и финансовых показателей по подразделению "доставка". Образование команды профессионалов на линейном уровне сотрудников. Успешное внедрение кросс-маркетингового сотрудничества с предприятиями, специализирующимися в сегменте сферы услуг и развлечений.
    • Июль 2013 – март 2014
    • 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    Сеть трактиров "Ёлки Палки", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы трактира. Контроль основных средств, анализ издержек, разработка и внедрение мер по выполнению плана. Выполнение планов (дневные, недельные и. т. д.) по товарообороту и прибыли. Контроль показателей P&L в рамках, определенных руководством; выполнение плана по ТО; подбор, адаптация, обучение персонала; анализ, улучшение финансовых показателей; ответственность за финансовые показатели ресторана. Разработка и проведение маркетинговых программ, их экономическое обоснование. Обеспечение правильного выполнения процедур на всех участках производства, своевременное получение пищевого сырья, полуфабрикатов, товаров, контроль и качество их поступления, ассортимент, и сроки реализации. Качество отпускаемых блюд. Обеспечение политики безопасности питания, контроль соблюдения ее всеми сотрудниками трактира. Контроль списания. Знание разрешительной документации предприятий общественного питания. Контроль уровня подготовки своих подчиненных. Проведение оценки рабочих показателей администраторов, шеф-повара, линейного персонала. Обеспечение соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины. Предоставление табельной информации для расчета заработной платы.
    • Февраль 2006 – июнь 2013
    • 7 лет и 5 месяцев

    Заместитель управляющего развлекательным клубом Космик

    "Космик" парки развлечений., Москва

    Обязанности и достижения:

    Заместитель управляющего клубом (направление ресторан, спорт-бар) Обеспечение бесперебойной работы клуба в рамках установленного бюджета и стандартов. Выполнение оперативного управления: контроль над исполнением стандартов на месте, проведение внеплановых проверок по внутренним и внешним чек листам. Обеспечение подготовки клуба к работе. Координация и контроль работы подчиненных, а так же смежных структур клуба (боулинг, бильярд, игротека, ресторанная служба, кухни, служба уборки, служба безопасности) по осуществлению сервисного обслуживания Гостей клуба. Разработка предложений по проведению мастер продаж и др. мероприятий, направленных на увеличение выручек. Запуск и проведение акций в клубе. Составление мастер графиков работ. Выполнение обоснованных норм труда для персонала с целью оптимизации расходов и снижения затрат на персонал. Обеспечение и контроль за процессом обучения персонала. Контроль за качеством и внешним видом отпускаемых блюд, напитков. Обеспечение проведения инвентаризации, контроль списания. Предотвращение случаев хищения на месте. Предоставление финн. отчетности в финансовую службу, несение ответственности за весь клуб по финн. части, оперативной части и т. д. Опыт открытия двух новых клубов сети. Образование устойчивого, профессионального, дружного коллектива. Минимизация издержек по итогам инвентаризации. Ключевые навыки Опыт работы официантом, барменом менеджером, администратором ресторана. Знание сервиса (индивидуальное обслуживание гостей ресторана, а так же банкетов, фуршетов, кофебрейков и т. п.) Уверенный пользователь ПК, пользователь программами "R-Keeper 6 и 7 версия", "Game Keeper". «1С учет рабочего времени сотрудников» Знания управления предприятием (маркетинг, персонал, финансы, юридическое обеспечение, технологическое обеспечение) Подготовка годовых мастер графиков для вычисления фонда оплаты труда. Закладка месячного и годового бюджета развития. Закупка продукции, закупка хозяйственных средств, необходимых для бесперебойной работы клуба.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личный а/м Опыт работы поваром, официантом, барменом, менеджером, администратором, управляющим ресторана. Знание сервиса (индивидуальное обслуживание гостей ресторана, а так же банкетов, фуршетов (до 1000 чел.), кофе-брейков и т. п.). Уверенный пользователь ПК, пользователь программами "R-Keeper 6 и 7 версия", "Game Keeper", «IIKO», «1С учет рабочего времени сотрудников» Знание управления предприятием (маркетинг, персонал, финансы, юридическое обеспечение, технологическое обеспечение) Подготовка планового бюджета Закладка месячного и квартального бюджета. Закупка продукции, закупка хозяйственных средств, необходимых для бесперебойной работы клуба/ресторана.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 173 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Менеджер по работе с клиентамиАвгуст 2025 – октябрь 2025
Обновлено 24 февраля 2019Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварИюнь 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 20 августа 2012Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер отдела продажМарт 2011 – май 2012
Обновлено 23 мая 2018Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Директора магазинаФевраль 2014 – апрель 2016
Обновлено 29 апреля 2013Последнее место работы (3 мес.)Управляющий розничных продаж АЗСИюль 2012 – октябрь 2012
Обновлено 17 мая 2017Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Директор ресторанаАпрель 2009 – май 2012
Обновлено 14 февраля 2024Последнее место работы (1 год)Финансовый консультантМай 2021 – май 2022
Обновлено 10 ноября 2015Последнее место работы (4 мес.)Начальник отделаМарт 2015 – июль 2015
Обновлено 16 августа 2014Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Менеджер по продажам, Директор магазинаСентябрь 2010 – август 2012
Обновлено 22 февраля 2015Последнее место работы (2 мес.)Заместитель управляющегоМай 2014 – июль 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингДиректор ресторана