Москва
Резюме № 39636417
Обновлено 17 октября
no-avatar

Директор производства (мясо-птице-переработка, производство специй, пряностей, КПД), руководитель отдела разработок, RnD specialist, NPD

Была позавчера
По договорённости
57 лет (родилась 08 апреля 1968), cостоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Парк Победы
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 35 лет и 1 месяц

    • Сентябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 4 месяца

    Заместитель генерального директора по производству

    АО, Москва
    Производство

    Обязанности и достижения:

    Заместитель генерального директора/начальник производства Руководство производственной работой: - руководство предприятием, всеми основными направлениями деятельности производственной площадки (производство, логистика, отдел контроля качества, отдел технологов, техническая служба, АХО); - выведение производства на проектную мощность; - организация производственного планирования; - контроль выполнения производственных планов согласно плана продаж; - контроль исполнения производственного бюджета; - оптимизация производственных процессов; - контроль над проектом по производству новых продуктов; - контроль над разработкой новых технологий; - проведение переговоров и сделок. развитие производства, контроль деятельности предприятия, технологические процессы и качество выпускаемого товара; контроль технологического процесса, организационные моменты по ремонту вышедшего из строя оборудования, закупка инвентаря, расходных материалов, сырья, оборудования, расстановка приоритетов при распределении средств, выделенных на производственные нужды; создание условия для своевременно выполнения поставленных задач; формирование политики развития производства; повышение эффективность производства, снижение затрат. Анализ и отслеживание рационального использования ресурсов; организация реконструкции и модернизации производства; внедрение новых технологий; отслеживание и изучение рынка, инновационных технологий, полезных для производства; проведение анализа производственной деятельности; контроль за соблюдением подчиненными производственной дисциплины, а также правил охраны труда и техники безопасности; формирование штата подразделения; организация мероприятий по повышению квалификации работников подразделения.
    • Ноябрь 2016 – август 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Заместитель генерального директора по качеству и технологии, Главный технолог

    ООО "Рассвет- традиции качества" Москва, Москва
    Продукты питания Пищевые концентраты (производство) Мясная продукция (производство) Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство) Пищевые концентраты (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых технологий, рецептур новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D), разработка необходимой технологической документации (ТУ и ТИ) в соответствии с нормами ТР ТС, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций. Технологическая поддержка предприятий России и стран СНГ, участие в разработках новых брендов: разработка рецептур колбасных, деликатесных изделий, полуфабрикатов, отработка технологии, запуск в производство, контроль. Сертификация, Государственная регистрация, разработка документации для получения Декларации Соответствия. Знания и умения Основные функции: 1. По производству. Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия. Закупка сырья и материалов. Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством. Выпуск конкурентоспособной продукции с постоянным неизменным качеством. Организация и контроль технологического процесса в соответствии с действующими стандартами, техническими условиями, техническими инструкциями Внедрение новых видов продукции с заданными характеристиками, составление рецептур, расчет их себестоимости Разработка и внедрение новых технологических процессов, нормативов и режимов производства продукции Контроль качества и количества: сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах производства Разработка технологической, технической документации, инструкций Анализ причины дефектов сырья, полуфабрикатов, продукции и их устранения Оптимизация производственных процессов, затрат и т. д. Знание Технологии производства мяса и мясопродуктов Технологий приготовления и рецептур, полного цикла производства колбасной продукции; Нормативно-технической документации, правил противопожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил и т. д.; Технических характеристик и режимов работы оборудования, используемых при производстве мяса и мясопродуктов; Требований к качеству и показателям (физико-химическим, органолептическим, и т. д.) сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции; Уверенный пользователь ПК. Опыт управления персоналом от 400 человек. 2. По бухгалтерии. Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т. д., обеспечение выходов готовой продукции. 3. По экономике. Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов. 4. Работа с технической службой. Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства. 5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность. 6. Опыт прохождения и проведения аудитов и инспекций (в т. ч. торговые сети). 7. Опыт взаимодействия с представителями федеральных сетей.
    • Июль 2012 – ноябрь 2016
    • 4 года и 5 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ООО "Интергео", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Разработка новых технологий, рецептур новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D). - Разработка необходимой технологической документации (ТУ и ТИ) в соответствии с нормами ТР ТС, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций - Сертификация, Государственная регистрация. Знания и умения Основные функции: 1. По производству. Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия. Закупка сырья и материалов. Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством. Выпуск конкурентоспособной продукции с постоянным неизменным качеством. Организация и контроль технологического процесса в соответствии с действующими стандартами, техническими условиями, техническими инструкциями Внедрение новых видов продукции с заданными характеристиками, составление рецептур, расчет их себестоимости Разработка и внедрение новых технологических процессов, нормативов и режимов производства продукции Контроль качества и количества: сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах производства Разработка технологической, технической документации, инструкций Анализ причины дефектов сырья, полуфабрикатов, продукции и их устранения Оптимизация производственных процессов, затрат и т. д. Знание Технологии производства мяса и мясопродуктов Технологий приготовления и рецептур, полного цикла производства колбасной продукции; Нормативно-технической документации, правил противопожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил и т. д.; Технических характеристик и режимов работы оборудования, используемых при производстве мяса и мясопродуктов; Требований к качеству и показателям (физико-химическим, органолептическим, и т. д.) сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции; Уверенный пользователь ПК. Опыт управления персоналом от 400 человек. 2. По бухгалтерии. Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т. д., обеспечение выходов готовой продукции. 3. По экономике. Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов. 4. Работа с технической службой. Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства. 5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность. 6. Успешный опыт прохождения и проведения аудита. 7. Работа с торговыми сетями.
    • Декабрь 2010 – июль 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Главный технолог (мясо и птице-переработка)

    ООО "Тэкспро-М", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка рецептур новых видов продукции. Адаптация импортных продуктов к российскому рынку. Расширение и налаживание сети сбыта пищевых добавок и ингредиентов для мясоперерабатывающей промышленности. Управление работой технологического отдела. Сертификация продукции. Составление нормативной документации. Проведение семинаров и технологических консультаций по использованию ассортимента компании.
    • Ноябрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Главный технолог (мясо и птице-переработка)

    ООО "Бушер", Москва
    Продукты питания Пищевые концентраты (производство) Мясная продукция (производство) Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство) Пищевые концентраты (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Развитие новых направлений деятельности компании. Формирование ингредиентного ассортимента компании, вывод новых позиций на рынок, проведение переговоров с иностранными производителями и подписание контрактов на поставку товаров. Участие в разработка со специалистами зарубежных компаний комплексных многофункциональных смесей для колбасного производства. Разработка маркетинговых стратегий по продвижению товаров, развитие дилерских сетей продаж, координация работы филиалов, проведение технологических семинаров.
    • Июнь 2006 – октябрь 2008
    • 2 года и 5 месяцев

    Главный технолог (мясо и птице-переработка)

    ООО "КМК-Снаб", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация компании, управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т. ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
    • Январь 2006 – май 2006
    • 5 месяцев

    Специалист-технолог (мясо и птице-переработка)

    ООО "Биостар Профи", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т. ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
    • Январь 2005 – декабрь 2005
    • 1 год

    Главный технолог (мясо и птице-переработка)

    ООО "Биопром", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т. ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
    • Февраль 2001 – январь 2005
    • 4 года

    Главный технолог (мясо и птице-переработка)

    ООО "Верт-Трейд"-ООО "ЭлексФин-Маркет"-ООО "Марли", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление, разработка новых технологий, рецептур, новых видов продуктов, запуск новых продуктов на производстве (NPD, R&D) в т. ч. разработка смесей специй и пряностей и отработка вкусового профиля на различных рецептурах (функциональные смеси), выезд на выработку на производство, поддержание, развитие внутренней технологической базы, технологическое консультирование клиентов, взаимодействие с зарубежными офисами (Германия, Австрия), торговля специями и оборудованием на Российском рынке, сертификация, Государственная регистрация, ведение переговоров, заключение договоров, обучение персонала, проведение дегустаций, семинаров, выставок, презентаций, Представительские функции, разработка технической документации, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологий на производства, подбор и расчет оборудования, ведение переговоров, заключение контрактов, логистика, разработка и адаптация смесей специй для Российского рынка, организация продаж.
    • Апрель 1999 – февраль 2001
    • 1 год и 11 месяцев

    Главный технолог (мясо и птице-переработка)

    ООО "Перант" (Агрофирма "Ариант"), Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Мясоперерабатывающее предприятие. Основные функции: 1. По производству. Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятия. Производственная и технологическая дисциплина, технологические разработки, разработка ТУ и ТИ, разработка и запуск в производство новых видов продуктов, (NPD, R&D), работа с персоналом, управление персоналом (постановка задач и контроль исполнения, включая финансовые показатели), управление качеством. 2. По бухгалтерии. Производственная отчетность по движению материальных ценностей: сырья, вспомогательных материалов т. д., обеспечение выходов готовой продукции. 3. По экономике. Разработка калькуляций, таблицы разделок, учет и рациональное использование сырьевых ресурсов. 4. Работа с технической службой. Расчет мощностей оборудования, их необходимого количества, обеспечение полной загрузки оборудования и бесперебойного производства. 5. Работа с другими службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность.
    • Январь 1990 – апрель 1999
    • 9 лет и 4 месяца

    Начальник мясного цеха

    Узинской консервный завод, Узин

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление производством по выпуску колбасных и консервных изделий. Калькуляция, себестоимость, разработка новых продуктов, выполнение технического задания, заключение договоров, соблюдение и контроль технологической дисциплины, взаимодействие со всеми службами комбината, обеспечивающими его жизнедеятельность, ведение технической, технологической документации, отчетность.
    • Август 1990 – ноябрь 1990
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    Хиславичский сыродельный завод

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль производства, ведение технической и технологической документации, организация техпроцесса.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 июляПоследнее место работы (3 мес.)Менеджер-конструкторАвгуст 2018 – ноябрь 2018
Обновлено в 19:27Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Директор производстваСентябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 21:26Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Директор по развитию производстваИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено в 18:10Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Генеральный директорИюнь 2022 – январь 2025
Обновлено в 21:08Последнее место работы (12 лет и 6 мес.)Начальник штампово-прессовочно-термического цехаИюнь 2013 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Директор по качествуФевраль 2024 – октябрь 2025
Обновлено в 18:20Последнее место работы (2 мес.)Генеральный директорМарт 2025 – май 2025
Обновлено в 18:40Последнее место работы (10 мес.)Заместитель директора по производствуАвгуст 2023 – июнь 2024
Обновлено в 17:00Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Начальник цеха, руководитель производства полного циклаМарт 2020 – август 2024
Обновлено в 18:20Последнее место работы (6 мес.)Начальник цехаАвгуст 2024 – февраль 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОНачальник производственного отдела



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob