Москва
Резюме № 1823363
Обновлено 19 сентября 2024
no-avatar

Директор производства / Начальник мясного производства

Был больше месяца назад
100 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Севастопольготов к переезду: Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 10 месяцев

    • Октябрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 3 месяца

    Технолог общественного питания

    АУП82-Крым, Севастополь
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Контроль деятельности сети столовых.
    • Ноябрь 2020 – октябрь 2021
    • 1 год

    Начальник мясного производства

    ООО ПраймФудс, Москва
    Оптовая торговля мясом, производство мясных полуфабрикатов.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы по договору на давальческом сырье. Закупка сырья, тары, ингредиентов. Оформление разрешительной документации (протоколы испытаний, декларации соответствия, ТУ, СТО). Разработка новых рецептур. Взаимодействия с разрешительными органами.
    • Сентябрь 2016 – декабрь 2020
    • 4 года и 4 месяца

    Начальник мясного производства

    Сеть ресторанов "Чайхона №1" Васильчуки, Москва
    Ресторанный бизнес, мясопереработка

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с "0", разработка проекта, подготовка разрешительной документации, общение с контролирующими органами, разработка "дорожной карты", заключение необходимых договоров для открытия производства, разработка ТУ, ППК, ассортимента, подготовка ПИ, ДС, разработка и ведение внутренней документации, заключение договоров с поставщиками, заказ сырья, организация приемки. Контроль выпуска продукции. От проекта до выпуска готовой продукции увеличение объема переработки сырья.
    • Август 2012 – май 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "Склад Империи" сетевой проект ЗАО "Империя Пицы", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы центрального склада и фабрики-кухни. Работа с поставщиками, разработка и внедрение новых полуфабрикатов для филиалов сети, запуск их в серийное производство, управление логистикой по доставке продукции по филиалам в Москве, Воронеже, Ст.-Петербурге, Ростову-на-Дону.
    • Апрель 2007 – июль 2012
    • 5 лет и 4 месяца

    Директор фабрики-кухни ФГУП ММПП Салют

    ФГУП "ММПП "Салют", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация питания и торговли на территории режимного предприятия. 1. Руководство 5 столовыми на 100 посадочных мест, ресторана с банкетной служба с 7 залами (2 по 300 посадочных мест). Разработка единого месячного меню для столовых и меню, карты вин и крепко-алкогольных напитков для банкетной служба. 2. Управление производственными цехами: мясным (изготовление крупнокусковых, мелкокусковых и порционных полуфабрикатов), кулинарным (изготовление салатов, мясных, рыбных и овощных блюд и изделий), рыбным (изготовление по ГОСТу сельди, семги и форели с/с), кондитерским, пирожковым. 3. Управление супермаркетом, 3 магазинами, мелко-розничными торговыми точками. 4. Управление службами АХО, Инженерно-техническими службами, складской группой и логистикой. 5. Работа с поставщиками. Контроль входных цен. Ценообразование. 6. Получение лицензий, сертификатов на продукцию цехов, сертификация предприятий торговли и общественного питания. 7. Взаимодействия с государственными структурами (Роспотребнадзор, пожарная инспекция, Префектура, Управа р-на, АТИ, полиция). 8. Организации многодневных корпоративных мероприятий с кейтеринговым обслуживанием (до 800 чел.)
    • Октябрь 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Лайт", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала. Разработка меню, разработка ТТК (технико-технологических карт) Работа с поставщиками, прием товара. Разработка банкетного меню, приготовление банкетных блюд. Контроль технологических процессов работы кухни, соблюдения санитарных норм, техники безопасности и пожарной безопасности кухни.
    • Октябрь 2001 – октябрь 2005
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Марика", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка предприятия к кап. ремонту, перепланировка производства, подбор и расстановка оборудования. Подбор и обучение персонала. Разработка меню, разработка технологических карт, разработка банкетного меню, приготовление блюд. Работа с поставщиками, приемка товара. Контроль технологических процессов работы кухни, соблюдения санитарных норм, техники безопасности и пожарной безопасности кухни
    • Март 2000 – февраль 2001
    • 1 год

    Заместитель директора по производству

    ООО "Консул", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, проведение кап. ремонта, подбор и растановка оборудования, разработка меню, разработка барной и винной карты, подбор и разработка чайной карты, работа с поставщиками, подбор и проведение тренингов для персонала, организация и проведение дипломатических приемов и корпоротивных банкетов, организация и контроль за работой кейтеринговой службы.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

15 лет стажа шеф-повара в элитных Московских ресторанах, знание русской и европейской кухни. 5 лет стажа гл. технологом коптильного производства в ЦПУ МО РФ. Опыт по открытию стационарных объектов. 5 лет от зам. директора по общественному питанию до директора комбината питания. Знание сан. требований, нормативной документации, технологического оборудования, а так же в вопросах маркетинга, закупок и логистики. Успешный опыт взаимодействия с гос. структурами. Опыт организации мероприятий с кейтеринговым обслуживанием (до 800 чел.) Глубокие практические знания технологических процессов на предприятиях общественного питания, экономики, нормативной документации пищевого производства, сан. требований, технологического оборудования, а так же в вопросах маркетинга, закупок и логистики. Успешный опыт взаимодействия с гос. структурами. Опыт управления персоналом (свыше 300 человек). Работа в сетевом проекте, руководство фабрикой-кухней и центральным складом. Опыт открытия стационарных объектов (start up) Компьютерные навыки: уверенный пользователь (Microsoft office, Internet explorer, 1С, R-keeper) Наличие водительского удостоверения категории «В» стаж вождения с 1988 года

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 163 похожих резюме
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (9 лет и 2 мес.)МастерЯнварь 2002 – март 2011
Обновлено 14 июля
no-avatar
Главный инженерз/п не указана
Обновлено 2 сентября 2021Последнее место работы (21 год и 9 мес.)МеханикИюнь 1989 – март 2011
Обновлено 21 августа 2018Последнее место работы (8 лет и 2 мес.)Заместитель генерального директора по производствуОктябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 30 ноября 2021Последнее место работы (11 лет и 6 мес.)Начальник производства / Заместитель генерального директора по производствуИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 13 декабря 2023Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Сервисный инженерАпрель 2016 – май 2019
Обновлено 10 сентября 2023Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Главный инженер по испытаниям и пуско-наладкеМай 2015 – работает сейчас
Обновлено 20 февраля 2018Последнее место работы (16 лет и 3 мес.)Директор по производствуСентябрь 2009 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоДиректор по производству