Обязанности и достижения:
Организация питания и торговли на территории режимного предприятия.
1. Руководство 5 столовыми на 100 посадочных мест, ресторана с банкетной служба с 7 залами (2 по 300 посадочных мест). Разработка единого месячного меню для столовых и меню, карты вин и крепко-алкогольных напитков для банкетной служба.
2. Управление производственными цехами: мясным (изготовление крупнокусковых, мелкокусковых и порционных полуфабрикатов), кулинарным (изготовление салатов, мясных, рыбных и овощных блюд и изделий), рыбным (изготовление по ГОСТу сельди, семги и форели с/с), кондитерским, пирожковым.
3. Управление супермаркетом, 3 магазинами, мелко-розничными торговыми точками.
4. Управление службами АХО, Инженерно-техническими службами, складской группой и логистикой.
5. Работа с поставщиками. Контроль входных цен. Ценообразование.
6. Получение лицензий, сертификатов на продукцию цехов, сертификация предприятий торговли и общественного питания.
7. Взаимодействия с государственными структурами (Роспотребнадзор, пожарная инспекция, Префектура, Управа р-на, АТИ, полиция).
8. Организации многодневных корпоративных мероприятий с кейтеринговым обслуживанием (до 800 чел.)