Москва
Резюме № 54373173
Обновлено 9 декабря 2024
Превью фото соискателя

Директор по развитию

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 10 мая 1978)
Москваудаленная работаготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 7 месяцев

    • Ноябрь 2022 – июль 2023
    • 9 месяцев

    Директор по производству

    Noble Drilling, Москва
    Noble Drilling, американская компания, занимается бурением нефтяных и газовых скважин на суше и море. Компания занимает первое место в мире по бурению.

    Обязанности и достижения:

    Руководил и управлял всеми процессами связанные с предоставлением кейтеринг сервиса на буровой платформе. Процессы включали в себя: 1. Поиск и анализ рынка, переговоры с поставщиками и клиентами. 2. Составление заявок и проработка заказов. 3 Проработка меню. 4 Ежедневные совещания с работниками и клиентами. 5 Проработка заявок с работниками. 6 Проработка и обсуждения сервиса с клиентами. 7 Переговоры с поставщиками, заключение контрактов на поставку и обслуживание оборудования. 8 Участие в тендерных закупках. 9 Контроль качества. 10 Инвентаризация. 11 Утренние и вечерние собрания с работниками и заказчиками. 12 Составление плана работы 13 Проверка и контроль уборки помещений. Предоставлял полный кейтеринг сервис для 500 клиентов 24 Х 7. Сервис в себя включал: Заказ продуктов и оборудование, уборка помещений и спальных мест, прачечные услуги, составление и полное сопровождение меню, контроль выпечки и десертов, инвентаризации, контроль ремонта оборудования, расчет заработной платы для работников, согласование счетов с клиентами и многое другое.
    • Ноябрь 2020 – ноябрь 2022
    • 2 года и 1 месяц

    Директор кейтеринг департамента

    Maersk Drilling Кейтеринг Департамент
    Компания занималась бурением нефтяных и газовых скважин в море и на суше.

    Обязанности и достижения:

    Руководил и управлял всеми процессами связанные с предоставлением кейтеринг сервиса на буровой установке. Процессы включали в себя: • Планирование меню и приготовление блюд, а также контроль и участие в приготовлении этих блюд; • Организация, руководство и мотивация команды общественного питания; • Обучение постоянного и временного персонала; • Планирование кадровых смен и ротаций; • Обеспечение строгого соблюдения правил охраны труда и техники безопасности; • Калькуляция бюджета и установление финансовых целей и прогнозов; • Контроль качества предоставляемых товаров и услуг; • Ведение финансовой и административной отчетности; • Управление фондом заработной платы и мониторинг уровня расходов • Поддержание уровня запасов и заказ новых расходных материалов по мере необходимости, инвентаризации; • Взаимодействие с поставщиками; • Составление и согласование бюджетов. • Руководил коллективом более 120 человек, около 50 различных национальностей. • По заявкам организации выполнял оптимизацию затрат, пересмотр бюджета, улучшение организации питания на различных объектах. За 2022г. сократил расходы компании более чем на 45% (примерно 800 000 долларов США). • Во время пандемии коронавируса приобрел огромный опыт предотвращения заражения на объектах, а также безопасная работа в условиях заражения.
    • Март 2010 – сентябрь 2020
    • 10 лет и 7 месяцев

    Директор Кейтеринг Департамент

    Schlumberger - Western Geco , Москва
    Schlumberger - -мировой лидер в бурении, добычи, химических анализах в в нефте-газовой отрасли.

    Обязанности и достижения:

    Руководил и управлял всеми процессами связанные с предоставлением кейтеринг сервиса на буровой установке. Процессы включали в себя: • Планирование меню и приготовление блюд, а также контроль и участие в приготовлении этих блюд; • Организация, руководство и мотивация команды общественного питания; • Обучение постоянного и временного персонала; • Планирование кадровых смен и ротаций; • Обеспечение строгого соблюдения правил охраны труда и техники безопасности; • Калькуляция бюджета и установление финансовых целей и прогнозов; • Контроль качества предоставляемых товаров и услуг; • Ведение финансовой и административной отчетности; • Управление фондом заработной платы и мониторинг уровня расходов • Поддержание уровня запасов и заказ новых расходных материалов по мере необходимости, инвентаризации; • Взаимодействие с поставщиками; • Составление и согласование бюджетов. Принял с нуля и организовал полный кейтеринг сервис на трех судах. Сделал дизайн кухни, выбрал и закупил оборудование, провел успешные переговоры с клиентами и поставщиками, заключил новые контракты с клиентами, подобрал достойный персонал. Снизил себестоимость продукции на 40 процентов ниже запланированной..
    • Декабрь 1999 – февраль 2008
    • 8 лет и 3 месяца

    Шеф-повар в столовую

    Marlow Navigation, Москва
    Лидер по грузоперевозкам на море.

    Обязанности и достижения:

    В начале карьеры в мои обязанности входила помощь поварам и пекарю.. Подготовка продуктов в холодном цехе, подготовка продуктов в горячем цехе, разделка и подготовка мяса и морепродуктов, уборка рабочего места, стирка и глажка белья, помощь пекарю-кондитеру, уборка складов, производственных помещений, жилых помещений. Работая вторым поваром я следовал указаниям шеф поваров, работал по меню и тех картам. Работая пекарем-кондитерам работал по тех картам, по запросу шеф-поваров, делал свои личные наработки. Получив должность шеф-повара, использовал опыт моих бывших наставников и использовал свои личные наработки. Так как я работал в интернациональных экипажах готовил национальные блюда разных народов. Начал свою карьеру в Марлов Навигатион в должности помощника повара. 1. Проработав в этой должности с 1999 года, получил промоушен на начальника прачечной, (Опыт 0.5 года) 2. В 2000 году получил промоушен на должность второго повара (опыт- 1 год) 3. В 2001 году получил промоушен на должность пекарь -кондитер (опыт - 0.5 год) 4. В 2001 году получил промоушен на должность шеф-повар, европейская, азиатская, африканская, американская, скандинавская, индийская кухни (опыт-7 лет)
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:00Последнее место работы (11 мес.)Заместитель генерального директора по продажамНоябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Директор по развитию бизнесаМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 17 ноября
Обновлено в 18:40Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Исполнительный директор (туризм)Июнь 2022 – сентябрь 2025
Обновлено в 22:13Последнее место работы (6 лет и 9 мес.)Менеджер по продажамФевраль 2019 – работает сейчас
Обновлено в 13:02Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Директор департамента по продажам и маркетингуНоябрь 2017 – май 2021
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (3 года)Главный инженер проектаМарт 2017 – март 2020
Обновлено в 17:40Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Управляющий исполнительный директорФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено в 19:38Последнее место работы (2 года)Организатор и ведущий мероприятийНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Коммерческий директор по совместительствуМай 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналКонсалтинг, стратегическое развитиеДиректор по развитию