Обязанности и достижения:
В начале карьеры в мои обязанности входила помощь поварам и пекарю.. Подготовка продуктов в холодном цехе, подготовка продуктов в горячем цехе, разделка и подготовка мяса и морепродуктов, уборка рабочего места, стирка и глажка белья, помощь пекарю-кондитеру, уборка складов, производственных помещений, жилых помещений.
Работая вторым поваром я следовал указаниям шеф поваров, работал по меню и тех картам.
Работая пекарем-кондитерам работал по тех картам, по запросу шеф-поваров, делал свои личные наработки.
Получив должность шеф-повара, использовал опыт моих бывших наставников и использовал свои личные наработки. Так как я работал в интернациональных экипажах готовил национальные блюда разных народов.
Начал свою карьеру в Марлов Навигатион в должности помощника повара.
1. Проработав в этой должности с 1999 года, получил промоушен на начальника прачечной, (Опыт 0.5 года)
2. В 2000 году получил промоушен на должность второго повара (опыт- 1 год)
3. В 2001 году получил промоушен на должность пекарь -кондитер (опыт - 0.5 год)
4. В 2001 году получил промоушен на должность шеф-повар, европейская, азиатская, африканская, американская, скандинавская, индийская кухни (опыт-7 лет)