Дополнительные сведения:
Знание документов менеджмента качества пищевой продукции.
Знание программы 1C 8.
Личные качества: высокая работоспособность и трудолюбие; стрессоустойчивость; отсутствие вредных привычек
Должностные обязанности:
Основные задачи:
• выполнения плана производства с максимальной эффективностью (оборудование, персонал) и минимальными потерями комплектующих.
• соблюдение технологического процесса розлива и упаковки выпускаемой продукции.
• организация бесперебойной и технически правильной эксплуатации оборудования, повышение эффективности технологического процесса розлива и упаковки.
• разработка технологических инструкций по процессу розлива и упаковки.
• ведение отчётной документации по процессу.
• соблюдение требований охраны труда, противопожарной безопасности и санитарного состояний к оборудованию и помещениям цеха розлива.