Москва
Резюме № 6426306
Обновлено 15 июля 2013
no-avatar

Директор по питанию

Была больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родилась 26 мая 1970), не состоит в браке, есть дети
Самараготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • Сентябрь 2010 – апрель 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Руководитель отдела питания и напитков

    Азимут сеть отелей, Самара

    Обязанности и достижения:

    Руководство организацией питания в ресторане и конференц. залах. работа с договорами, списание ТМЦ, составление графиков и табелей, критерии оценки сотрудников, чек-листы, тесты, ежемесячное проведение инвентаризаций. Документооборот (приказы, служебки, накладные, акты перемещения, заборные листы, заявки и т.д.). Бюджет-статьи (доход, прогноз, расход). Отчеты в управляющую компанию (бюджет план/факт, брекфаст кост, отчет по костам, отчет по банкетингу, итоги инвентаризации). Опера-финансовый отчет за день, неделю, месяц. Майкрос-сверка завтраки вкл., обеды вкл., ужины вкл. Составление меню шведского стола с учетом сезонности, разработка меню бизнес ланчей и кофе брейков с соблюдением коста.
    • Февраль 2009 – май 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Начальник отдела общественного питания

    ООО "СамаратрансгазОРС", Самара

    Обязанности и достижения:

    Управление технологическим процессом на 17 предприятиях общественного питания и 9 розничной торговли. В прямом подчинении 8 человек, в косвенном 132. Разработка стратегии повышении товарооборота по всем каналам сбыта. Переговоры с потенциальными клиентами (коммерческие предложения, заключение договоров на оказание услуг). Открытие розничной сети на предприятиях. Защита балансовой перед вышестоящей организацией. Составление бизнес-плана, БДР, анализ структуры товарооборота, рентабельность. Исследование потребительских предпочтений, продвижение новой продукции. Сертификация производства и п/фабрикатов. Знание СанПин, ГОСТов, ТТК, ТУ.
    • Март 2004 – сентябрь 2008
    • 4 года и 7 месяцев

    Заместитель директора по общественному питанию

    ООО "АкадемФлот", Самара

    Обязанности и достижения:

    Ввод в эксплуатацию новых объектов общественного питания, контроль и управление их деятельностью. Получение заключений и лицензий, сертификация производства. Знание калькуляций, ТТК, ценообразования. С 2004-2006 работа директором одного из ресторанов. Планирование и координация деятельности ресторана.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: 1С версия 7.7 общепит, майкрос, опера.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 11 марта 2019Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Начальник службы общественного питанияИюнь 2013 – апрель 2016
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob