Москва
Резюме № 32232819
Обновлено 11 марта 2024
no-avatar

Директор по питанию

Была больше месяца назад
250 000 ₽
55 лет (родилась 21 августа 1970)
Ачинскготова к переезду: Москва, Нижний Новгород  и ещё 8 городов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 6 месяцев

    • Июнь 2011 – ноябрь 2014
    • 3 года и 6 месяцев

    Директор по питанию

    ООО "ПроСервис", Мончегорск

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 65 человек, подбор и обучение, составление Единого меню, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологических карт для проведения банкетных мероприятий. Производственное планирование в программе 1С общепит. Проведение маркетинговых мероприятий привлечению клиентов и анализ результата, уменьшение расходов, финансовый контроль, учет и анализ продаж, взаимодействие с органами управления и контролирующими инстанциями, прием и проведение банкетов до 500 персон, руководство административно-хозяйственной деятельностью, контроль за всеми отделами производства, график и зарплата персонала, формирование команды, разработка мотивационных программ.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею практический опыт неоднократного участия в открытии новых проектов в разных регионах России, на заводах, комбинатах различной степени вредности условий труда, и составление меню -ЛПП, меню-рационы, координация работы поваров, организация технологических процессов на кухне, знание вкусовых качеств блюд, знание кухонь мира, умение оформлять блюд. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений, участие в разработке как Единого меню так и меню для Вип персон, координация работы управляющих предприятий питания и линейного персонала, владение техникой максимальных и выгодных продаж, проведение инвентаризаций склада и производства, организация проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов. Подбор, подготовка, обучение персонала. Отлично знаю стандарты высокого сервиса, досконально знаю производство изнутри, гарантирую один из лучших сервисов. Работаю честно и добросовестно. В работе считаю приоритетным профессионализм. Степень владения компьютером: 1С производство, офисный пакет Руководство коллективом 80 человек, подбор и обучение, составление Единого меню, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологических карт для проведения банкетных мероприятий, проведение маркетинговых мероприятий привлечению клиентов и анализ результата, уменьшение расходов, финансовый контроль, учет и анализ продаж, работа с себестоимостью и маржинальностью продажи блюд взаимодействие с органами управления и контролирующими инстанциями, прием и проведение банкетов
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 22 декабря 2020Последнее место работы (2 года и 11 мес.)УправляющийАвгуст 2007 – июль 2010
Обновлено 7 маяПоследнее место работы (8 мес.)Управляющий пищевым производствомНоябрь 2021 – июль 2022
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОДиректор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob