Дополнительные сведения:
Имею практический опыт неоднократного участия в открытии новых проектов в разных регионах России, на заводах, комбинатах различной степени вредности условий труда, и составление меню -ЛПП, меню-рационы, координация работы поваров, организация технологических процессов на кухне, знание вкусовых качеств блюд,
знание кухонь мира, умение оформлять блюд. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни.
Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений, участие в разработке как Единого меню так и меню для Вип персон, координация работы управляющих предприятий питания и линейного персонала, владение техникой максимальных и выгодных продаж, проведение инвентаризаций склада и производства, организация проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов. Подбор, подготовка, обучение персонала. Отлично знаю стандарты высокого сервиса, досконально знаю производство изнутри, гарантирую один из лучших сервисов. Работаю честно и добросовестно. В работе считаю приоритетным профессионализм.
Степень владения компьютером: 1С производство, офисный пакет
Руководство коллективом 80 человек, подбор и обучение, составление Единого меню, расчет себестоимости, разработка и внедрение технологических карт для проведения банкетных мероприятий, проведение маркетинговых мероприятий привлечению клиентов и анализ результата, уменьшение расходов, финансовый контроль, учет и анализ продаж, работа с себестоимостью и маржинальностью продажи блюд взаимодействие с органами управления и контролирующими инстанциями, прием и проведение банкетов